лучше бы был задан вопрос - что делать, чтоб жена не изменяла и как исправиться, если она это сделала
- Подпись автора
Светлая голова
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Как вычислить измену жены и как ее наказать за это>>
лучше бы был задан вопрос - что делать, чтоб жена не изменяла и как исправиться, если она это сделала
Светлая голова
что делать, чтоб жена не изменяла и как исправиться, если она это сделала
Это если уверен в ее верности - да. А если знаешь, что она блядь, то нахуй такая жена нужна?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
удовлетворять надо уметь
Светлая голова
По моему , "Блядь"-это состояние души. Тут от этого не зависит. Ну ведь есть такое :все делает мужик для бабы,и ебет ее,и кормит,и поит - а она все равно идет налево.
а по-моему вы себя оправдываете )
Светлая голова
А по моему,на троллинг смахивает все это.
Вот блять все такие умные! Опомнились и начали косточки промывать. Дело было давно и все уже решено.Тема закрыта нахуй!
я как-нибудь в другой раз покажу настоящий троллинг, а то, что мужское самолюбия задето, я заметила) все же думают, что удовлетворяют своих женщин в постели) но не все догадываются деликатно вывести на откровенный разговор.
Светлая голова
Леш, я вообще только сейчас увидела, когда тема создана была, думала, что ты это абстрактно написал...
Светлая голова
Надо просто грамотно выбирать себе спутника жизни и все. Причем тут это ,епт?)качественная ебля должна быть по умолчанию в нормальных отношениях.
ну выбрал ты грамотно себе спутницу, а в постели ей чего-то не хватает, и что?бросишь? Будешь искать ту, которую все целиком устроит?так не бывает
Отредактировано Валерия (15-05-2011 23:49:54)
Светлая голова
Вообщем мне надоело с тобой разговаривать,я тебе изложил свою точку зрения
качественная ебля должна быть по умолчанию в нормальных отношениях.
Чего ты еще хочешь услышать?
Ну ведь есть такое :все делает мужик для бабы,и ебет ее,и кормит,и поит - а она все равно идет налево.
Гррррр!!! Я вживую такое вижу деееееень за днём!
Живу вместе с дочкой отчима и её мужем будущим... Их отношения - это просто пизда рулю, почти зеркальная противоположность тому, как всё должно быть на самом деле... Парняга исполняет все её тупые капризы и блядские прихоти... Она никогда не готовит ему есть, только он ей... ОНА ДАЖЕ ПОСУДУ НИКОГДА НЕ МОЕТ (!!!) - всегда таковую драим мы двое... Тотальный пиздоконтроль, побегушки, подкаблучничество - все эти слова именно о её женихе.
И такая, знаете, злоба временами берёт, просто жесть. Невероятно болит душа за человека (остатки мужской солидарности сказываются), которым всецело помыкает дурная стервозная баба, кою он любит словно щеночек...
Вы думаете, что эта манда хранит ему верность? Да с хуя, блядь, хранит: на моей памяти к нам в его отсутствие (когда он навещает родителей в соседнем городе) приходили как минимум два левых хуеплёта и ночевали с ней на одной кровати. Валерия, у вас, прекрасных дам, такое считается за измену, а? Лично мне очень сомнительно, что она с этими гондонами спала в позе "жопа к жопе". Да хули там мудрить: у меня очень неплохая острота слуха, поэтому я почти всегда отчётливо слышу, что в моей квартире кого-то ебут. Её восторженные возгласы из спальни во время визита одного из её "хороших друзей" до сих пор раздаются в моей воспалённой голове. ЭТО ЕЩЁ И ДНЁМ БЫЛО, ДА И ОНА ЗНАЛА, ЧТО Я ДОМА! Даже описываю всё это, багровея от ярости...
И что, сука, характерно, так это то, что я хочу помочь парню, но не могу, ибо всё упирается в вопрос о жилплощади. В настоящее время эта моя сводная сестра разводит своего отца на новую квартиру, мотивируя тем, что ей нужно новое пространство для того, чтобы вступить в брак и своё дитятко завести. Ага, как же... Не удивлюсь, если она отхватит себе новенькое квартирко в личную собственность, а затем пошлёт своего "женишка" и родного отца нахуй. Как бы то ни было, в моих интересах как можно быстрее вытолкать её из того помещения, где мы живём сейчас. Поэтому я сделаю хуже только себе, если её брак отложится на неебательски долгий срок или на смену этому парню придёт другой, куда более уёбочный.
Отредактировано Pilate (16-05-2011 00:08:10)
Йопвашу мать. Не могу тему закрыть))
Ты не про меня ли это имел ввиду?
мужское самолюбия задето, я заметила) все же думают, что удовлетворяют своих женщин в постели) но не все догадываются деликатно вывести на откровенный разговор.
Ты сомневаешься в том, что я плохо удовлетворяю баб в постели? Я тебе могу показать.
Надо просто грамотно выбирать себе спутника жизни и все.
Просто... Так все просто у тебя. Не ошибается тот, кто нихуя не делает.
Просто... Так все просто у тебя. Не ошибается тот, кто нихуя не делает.
ну дык - разве одна из целей пикапа не найти ту самую?))
Pilate,нехера себе ты терпеливый еще. Наверное хотелось пизды навалять тем двум?))Конечно.пиздец воротит как от таких баб..И что-то мне подсказывает,что если явился бы этот парень в тот момент,он бы просто развел руками и потом все ей простил..мдя.
Отредактировано Justify sex (16-05-2011 00:14:51)
Justify sex
Justify sex написал(а):
Ты не про меня ли это имел ввиду?
Justify sex
Обрати внимание на дату создания темы и на дату моей регистрации тут. Дата регистрации - это и есть момент начало моего знакомства с пикапом. Думаю, после этого тебе станет яснее на сколько сильно я изменился.
ну выбрал ты грамотно себе спутницу, а в постели ей чего-то не хватает, и что?бросишь? Будешь искать ту, которую все целиком устроит?так не бывает
если выбрал - априори вас все устраивает.
а по-моему вы себя оправдываете )
или вы себя =Ъ
Валерия, открой глаза мужчинам - как узнать что девушка полностью удовлетворена. Например когда ты еще хочешь - а она говорит "пора меру знать"? В каких то других случаях?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Валерия - это случаем не ПРест???
А то Преста нет, что то не хватает его!
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Валерия, у вас, прекрасных дам, такое считается за измену, а? Лично мне очень сомнительно, что она с этими гондонами спала в позе "жопа к жопе". Да хули там мудрить: у меня очень неплохая острота слуха, поэтому я почти всегда отчётливо слышу, что в моей квартире кого-то ебут. Её восторженные возгласы из спальни во время визита одного из её "хороших друзей" до сих пор раздаются в моей воспалённой голове. ЭТО ЕЩЁ И ДНЁМ БЫЛО, ДА И ОНА ЗНАЛА, ЧТО Я ДОМА! Даже описываю всё это, багровея от ярости...
ну не злись, всё у тебя получится, она не права, не трать на ее жизнь свои нервы
Ты сомневаешься в том, что я плохо удовлетворяю баб в постели? Я тебе могу показать.
наслышана
Валерия, открой глаза мужчинам - как узнать что девушка полностью удовлетворена. Например когда ты еще хочешь - а она говорит "пора меру знать"? В каких то других случаях?
как узнать? карты таро разложи хДДДД
тут обобщенно могу посоветовать только одно - если тебе реально ценно удовольствие твоей партнёрши, грамотно разведи на откровенные разговор (этот тут все умеют - разводить)
если же тебе это надо для самоуспокоения - не заморачивайся даже
Валерия - это случаем не ПРест??? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
А то Преста нет, что то не хватает его! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
я - это я
Лера, 20 лет, блондинка, голубые глаза, пригласил Battle, мы с ним несколько месяцев знакомы, у кого еще есть какие-то вопросы - звоните, женским голосом скажу, что я не ПРЕСТ и не тролль :РРР
Светлая голова
я - это я
Лера, 20 лет, блондинка, голубые глаза, пригласил Battle, мы с ним несколько месяцев знакомы, у кого еще есть какие-то вопросы - звоните, женским голосом скажу, что я не ПРЕСТ и не тролль :РРР
приезжай лучше в гости я проверю и отпишусь на форуме девушка ты или тролль)) пацаны поверят мне сто пудова!
Отредактировано lolchto (17-05-2011 21:39:05)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » Как вычислить измену жены и как ее наказать за это>>