Тут разговор зашел о внешнем виде:
GreenSky: У меня ЛТРка говорит, что шмот - гавно, главное характер и т.д и т.п.
А сама хочет, штоб я почаще в классике ходил Вот и пойми их.
Мне ЛТР-ка сначала говорила, что главное- чтобы у парня язык подвешен был. Потом она говорила, что главное- внешний вид. А пару дней назад она ляпнула, что главное- ВС парня.
Короче, бабы сами не понимают, за что любят )) Есть такая штука- Т100Б называется. Вот по ВСЕМ параметрам однозначно нужно прокачиваться.
-Как я пойму, что я прокачался по Т100Б?
-100 баллов = секс. Если секс попер, значит 100 баллов ты набрал. Можешь еще слегка добавить, либо остановиться и продолжать поддерживать набранное.
Костюм запортачил, нового нет... Все, упал до, например, 85 баллов... Нужно срочно новый костюм покупать. Заболел ангиной, голос стал некрасивым- еще упал на 25 баллов + внутреннее состояние от этого упало на 15 баллов... Скорее лечиться, восстанавливать голос, приходить в норму! 100 баллов нужно всегда поддерживать! ; )
Например, мы видим девушку, бредущую по улице. Мы к ней даже не подойдем... У нее вид какой-то убитый, волосы растрепанные, лицо не ухоженное, пуховик какой-то беспонтовый на ней... Ну ее, пройдем мимо, нам она не интересна.. Нам же похуй, что она еще 2 дня назад была накрашенная, ухоженная, веселая, в мини-юбке... а пуховик одела потому, что заболела гриппом, 2 дня дома сидела как ошалелая, щас вышла в магазин за продуктами вся такая облезлая, безжизненная, со скрипучим простуженным голосом...
Мы пройдем мимо и даже внимания не обратим. Она выздоровеет, за пару дней вернет себе былой сексуальный образ, все будет заебись. Восстановит свои 100 баллов и пацаны опять за ней бегать будут )))
Тоже самое и с парнями. Нет 100 баллов- ты не интересен противоположному полу. Хуй они тебе номер оставят, даже знакомиться не будут. Поэтому качайте себя до 100 баллов как можно быстрее и пелотки на вас начнут вестись (а тут и до ебли не далеко) и не забывайте эти самые 100 баллов поддерживать!!! ))
Камент можно ебнуть и в ЖЖ у меня!
Теги: Т100Б,внешний вид
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =