Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство с барышнями за 30 >>

Знакомство с барышнями за 30 >>

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Сегодня познакомился с 30-ти летней девочкой ) Уж больно мне понравилась. Когда общался с ней всё время был возбуждён.

Вопрос таков - есть ли какие - либо особенности соблазнения таких дам? Никогда не было секса со зрелой женщиной, уж очень хочется попробовать )

0

2

Веди себя естественно,и не заёбывай по мелочам)))) хули тут сложногопризнаюсь чесно в таком возрасте почти все женщины сами меня соблазняли,как то вот так в последнее время получается :rolleyes:

0

3

Что могу точно сказать по этому поводу.

Красивых и одиноких к 30-и годам маловато. Разведенки, матери с ребенком, несчастливые в браке и неверные жены - вот что встретится в большинстве случаев.
Завышение своего статуса наиболее оправданно с ними. Но только грамотное и продуманное до мелочей! Они уже много знают и могут спросить то, что не ожидаешь, но должен знать по легенде. Еще хуже - если заинтересовавшись, попробуют выяснить сами напрямую.
Если молодой человек значительно моложе ее - он должен быть просто охуенно интересным и попадать в разряд ее сексуальных предпочтений.
Так как, к сожалению, добрый молодец не олигарх на белом майбахе, тогда молодой и сексуальный зверь, который будет ее неистово трахать, вполне прокатит.
Они обычно четко знают, что хотят. Если она хочет секса - это видно сразу и проблем никаких нет.
Если она в подпитии - задача становится примитивной. Возбудить, обеспечить место для комфортного траха и под благовидным для общества предлогом утащить ее туда.
Еще момент - как правило, это краткосрочные отношения или фасты. ЛТР из них получаются не самые комфортные и терпеливые.

С ними самый охуенный секс!!! Не стесняются ничего, много умеют и показывают, на что способны по-полной.

+2

4

Jack, охуенно сказано!полностью с тобой согласен!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

Jack написал(а):

Если молодой человек значительно моложе ее - он должен быть просто охуенно интересным и попадать в разряд ее сексуальных предпочтений.
Так как, к сожалению, добрый молодец не олигарх на белом майбахе, тогда молодой и сексуальный зверь, который будет ее неистово трахать, вполне прокатит.
Они обычно четко знают, что хотят. Если она хочет секса - это видно сразу и проблем никаких нет.

+1, согласен)))

Со зрелыми женщинами все просто - главное не тормозить и ясно выражать свои намерения....нахуй все метафоры, рутины, игры! будь проще)))) но и ВВ соответствующий должен быть...классика рулит! и не надо на нее смотреть как на мамочку))) обычная пелотка...хотя в первый раз все равно будешь ощущать себя не так как со сверстницами))) потом пройдет...и будет все просто....

частый вопрос, который они задают: "а зачем тебе это надо? зачем ты хочешь со мной встретится?" ответ простой и говорится уверенно: "Потому что ты мне понравилась")))

0

6

Токашто ко мне в офис заходила мадам за 30.. наверн около 38.. нихуя такая, я прям ажн возбудился так нихуя когда её увидел)) очень ухоженая, прическа с шеей открытой.. сапожки на выс каблуке по ноге обтягивающие, юбка обтягивающая... в общем еби не хочу. красивая очень женщина. но блять с мужем))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

7

Вы что то гоните ребята. Разницы практически не какой, есть глупые, есть умные, тараканы есть у всех. Мне взрослые женщины именно внешне нравятся, в остальном большой разницы почти нет. И с теми у кого дети общался тоже.

0

8

DODGER, ты прав. Тут прикол в том, что взрослых бап калибровать проще - если она демонстрирует заинтересованность, то очень велика вероятность, что ты ее трахнешь, а возможно даже она сама тебя соблазнит.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

9

блин ...нужно тока знать как  и кого так можно ломать

0

10

DODGER написал(а):

Вы что то гоните ребята. Разницы практически не какой, есть глупые, есть умные, тараканы есть у всех. Мне взрослые женщины именно внешне нравятся, в остальном большой разницы почти нет. И с теми у кого дети общался тоже.

По поводу мозга соглашусь, возраст хуйня.. бывает телки взрослые но тупые как пробки а бывает молодые и сука прошареные.. А в плане выебать то конеш постарше проще, у нее меньше комплексов (в основном) и больше желания залезть на хуй помоложе, да и на хуй в общем)

Подпись автора

0

11

В пятницу мои два пальца были у этой мадам в вагине, я ей дрочил прям в кафе ) Не поехала ко мне потому что её муж мог бы не понять выебанную жену с растрёпанными волосами в 6 часов утра )

Продолжение следует...

0

12

Marginal,веселый парень :)
Лишь бы твой отчот по одному предложению в месяц не затянулся как санта-барбара...лет на 15 ;) шутко

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

13

Marginal написал(а):

В пятницу мои два пальца были у этой мадам в вагине, я ей дрочил прям в кафе ) Не поехала ко мне потому что её муж мог бы не понять выебанную жену с растрёпанными волосами в 6 часов утра )
            Продолжение следует...

Конечно ждём продолжения, но хочется немного предистории, как зацепил, чем соблазнил, просвяти нас грешников.

P.S. Опыта при общении с девушками старше меня ещё не имел)

0

14

Marginal написал(а):

В пятницу мои два пальца были у этой мадам в вагине

вот так собсно и познакомились видать)

Подпись автора

0

15

Hank написал(а):

жжошь

Отредактировано Leave (06-06-2010 22:08:19)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

16

Алекс, познакомился с ней в одном административном учреждении, когда заезжал по работе. Спросил просто "девушка, а сейчас ваша очередь?"И как-то слово за слово так и позакомились. Я взял у неё телефон, она ещё впридачу оставила мне свою визитку, оказалась начальницей отдела кадров в строительной компании. Где-то через час я ей перезвонил, поболтали. Она потом написала мне смс что она замужем. Я ответил что мне похуй. Потом по смс мне написала что я ей понравился и что у меня очень сексуальная фигура. Я осознал, что на этом соблазнение  закончено  ) Позвонил ей на выходных, она была занята семьёй, потом вытащил её в пятницу, в пятницу она предложила мне потрахаться в туалете кафе. В туалете были камеры, она засмущалась. В три часа ночи поймал ей такси, она поехала домой к муженьку. Потом вызванил её среди недели, повёл её сразу в магазин около дома, купил вина, чуть поесть. Домой мы пришли вино мы так и не выпили )

Трахалась она очень жоско, кончала и текла просто пипец как. Делал с ней просто что хотел! Делала в основном всё сама, я просто наблюдал за всем этим и наслаждался.  Потом встречались ещё несколько раз просто чтоб потрахаться. От секса она тащится просто пипец как )

В общем  в чём плюсы тридцатилетних тёток:

1. Они очень сильно хотят трахаться с молодыми парнями;
2. Они не ебут мозг;
3. Они всё прекрасно понимают и знают что хотят;
4. Платят почти всегда за себя сами;
5. Обладают неким статусом и могут устроить на работу, свести с нужными людьми, дать денег )) и т.д.
6. Зачастую трахаются очень качественно;
7. Могут дать качественную обратную связь, поделиться опытом, что-нибудь посоветовать толковое. 

Так что если вы попадёте такой в карту то всё будет супер гут )

Малолетки это пассив, взрослые - это актив )

0

17

А 30-лет Дами на каких парней видутса или в возрасте нет ограничений???))

Отредактировано WANTED (06-07-2010 23:34:28)

0

18

Leave написал(а):

Hank написал(а):

Ахахаха +1

0

19

"
Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые, сообщает "Утро.ру". Будущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс.

В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в возрасте 27-45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой.

"Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы".

По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть у участниц опроса дети или нет.

Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены."

фастим епт!

Подпись автора

0

20

Слабо представляю себя пристающего к 30 летней пелотке. неестественно будет выглядеть как то...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство с барышнями за 30 >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно