Алекс, познакомился с ней в одном административном учреждении, когда заезжал по работе. Спросил просто "девушка, а сейчас ваша очередь?"И как-то слово за слово так и позакомились. Я взял у неё телефон, она ещё впридачу оставила мне свою визитку, оказалась начальницей отдела кадров в строительной компании. Где-то через час я ей перезвонил, поболтали. Она потом написала мне смс что она замужем. Я ответил что мне похуй. Потом по смс мне написала что я ей понравился и что у меня очень сексуальная фигура. Я осознал, что на этом соблазнение закончено ) Позвонил ей на выходных, она была занята семьёй, потом вытащил её в пятницу, в пятницу она предложила мне потрахаться в туалете кафе. В туалете были камеры, она засмущалась. В три часа ночи поймал ей такси, она поехала домой к муженьку. Потом вызванил её среди недели, повёл её сразу в магазин около дома, купил вина, чуть поесть. Домой мы пришли вино мы так и не выпили )
Трахалась она очень жоско, кончала и текла просто пипец как. Делал с ней просто что хотел! Делала в основном всё сама, я просто наблюдал за всем этим и наслаждался. Потом встречались ещё несколько раз просто чтоб потрахаться. От секса она тащится просто пипец как )
В общем в чём плюсы тридцатилетних тёток:
1. Они очень сильно хотят трахаться с молодыми парнями;
2. Они не ебут мозг;
3. Они всё прекрасно понимают и знают что хотят;
4. Платят почти всегда за себя сами;
5. Обладают неким статусом и могут устроить на работу, свести с нужными людьми, дать денег )) и т.д.
6. Зачастую трахаются очень качественно;
7. Могут дать качественную обратную связь, поделиться опытом, что-нибудь посоветовать толковое.
Так что если вы попадёте такой в карту то всё будет супер гут )
Малолетки это пассив, взрослые - это актив )