Общаться с пелоткой по аське- это дрочь! По аське она не стесняется тебя спрашивать всякую хуету, не боится проверки кидать: "А ты любишь детей?", "А как ты считаешь- на какой стадии наши отношения?", "А тебе действительно интересно было со мной гулять?". Нет, блять, я знаешь ли просто от нехуй делать тебе позвонил, пригласил погулять!
Пиздец, такую хуйню спрашивают... И потом обижаются (по аське), когда ты не понинаешь вопрос. "А ты любишь детей?". Ну, естессно, я ЛЮБЛЮ детей! Больше блять поговорить не о чем? Нахуя меня сейчас на "хорошего мужа" проверять? Я тебя не ебал еще даже, мне на данный момент глубоко похуй будут ли у нас отношения и вообще я сейчас еще с пятью пелотками встречаюсь, нахуя мне мозг ебать всякой асечной хуетой?..
Выключи ты это ёбаную асю! Или в "невидымые" ее поставь. Она тебе чо-то пишет, ответь, что не любишь по аське общаться, сейчас ей лучше позвонишь, поболтаете. Берешь трубку, звонишь.
Когда нужно вытащить на свиданку, берешь телефон, звонишь, зовешь погулять. Не в асе блять сидишь полмесяца, ждешь, когда она там появится, а берешь свой ебаный сотовый и ЗВОНИШЬ ей! И ты меньше времени на дроч-переписку потратишь, толку от которой ноль, и она будет тебя больше ценить за то, что ты вола асечного не ебешь.
Дома сидит, делать нехуй, хочет пообщаться? Ну давай я тебе позвоню, пообщаемся! Но по телефону, а не по асе! А еще лучше гулять пойдем! =)) Хули на расстоянии-то общаться? Как можно сблизиться, если постоянно общаться на расстоянии?
Это правило работает и на свидании: хочешь скорее выебать ее- сближайся кинестетикой, а не за 10 метров от нее иди. Под руку взял и гуляйте. Погуляли, ебли не случилось (или наоборот случилась), допустим, разъехались по домам. За комп сел- она в аське появилась, хочет попиздеть. Нехуй. Бери телефон и пизди. А аську- нахуй. Т.к. она может тебе там такой хуйни наговорить, которую по телефону бы в жисть не отважилась сказать.
"Когда гуляли, я заметила, что ты не особо разговорчив был. Ты всегда такой?". И ты начинаешь блять этот вопрос с ней полвечера мусолить по аське, мозги ебать. Она пришла домой, хули, ей делать нехуй, на диване лежит, аську свою ебаную включила, время у тебя отнимает на разную хуету. Да возьми ты сука телефон, попизди с ней минут 15, если так надо. Нахуя полвечера тратить на асечные сопли?
Тех, кто пиздит по аське, бабы считают дрочерами и уебанами. Зато уважают чОтких пацанов, которые берут трубу и звонят, если так уж приспичило пообцаться. Звонишь по телефону- значит деньги есть на телефоне- значит не студент-задрот, который экономит на общении с помощью ICQ.
Аська- для интернет-дрочеров! Хочешь показаться соплежуем- пользуйся аськой! Хочешь быть конкретным пацаном- бери телефон и звони!
Откаментить можно и в моем ЖЖ.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =