На днях был первый раз в клубе.Вход 200-300р(по нашим меркам чуть ниже среднего).ОЧень понравилось.Непередаваемые ощущения.Как бля новый мир.Грязные танцы,пьяные девушки.Так как был трезвый(перед входом не бухнул)- толком не попикапил.
Сегодня был возле пафосного клуба(500-700 вход).Я просто охуел.Такие девки!!!!!!!!Просто пиздец!!!!!!!!!!!!Но сука шмотья нет нормального,да и небыл ещё в заведениях с таким уровнем.
Сначала я охуел с их вида.Потом стал охуевать от того что все они разьезжают на такси(я пешком хочу,как честный студент).
Вообщем наблюдал,вкуривал и у меня возникли несколько вопросов:
-----Нормально ли что когда ты подходиш к клубу(непрезентабельный вид у меня был), охранник бросает фразочки в стиле: "можеш сюда не смотреть",или "иди дальше".
В других(дешёвых )клубах охране до пизды на всё.Нормально ли это или охранник дерзкий попался?
------Большинство девушек выходящих из такси и идущие в клубешник делают морду тапком,типа ты чмо -стоиш на улице,а они боги -идут тусить. Ты смотриш на неё,улыбаешся-а она смотрит сквозь тебя,как будто тебя нет вообще.
Это постоянный атрибут уровневых клубов?
------стоял на улице,из клуба вышла девушка-я ей улыбнулся,а она мне сучка фак показала.Во коза!!!Люди ,которые не в клубе-я так понял за людей не считаются!!
В дешёвых клубах есть шанс вылезти на бредогенераторе,да или хотя бы на алкоголе.Но по моему сегодняшнему гулянию делаю вывод что без хорошего шмотья о нормальном клубе даже думать не стоит.Только нервы и настроение себе испортиш.
Сложилось впечатление что в этом клубе отдыхали дети милионнеров.Все с иголочки,красивые,суперские.Даже и не скажеш что там ктото может работать за 6 тысяч в месяц и жить например в общаге)).