не не,Лис.дедовщины не будет!у нас уставщина:) все в пределах форума,не боле того.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Присяга пикапера :)
не не,Лис.дедовщины не будет!у нас уставщина:) все в пределах форума,не боле того.
Гыы, чо, может тогда еще и дедовщину замутим?)) Духи (пионеры) будут в проеб за бефком и за гандонами бегать да пелоток дембелям (гуру) приводить
Конечно. При встрече обязательно замутим )))) Это будет как пикап-квест: привести пелотку деду
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Нуивонахуй.Прест,я не пойду к тебе на тренинг.ты будешь трахать пелотку,которую склею Я ДЛЯ ТЕБЯ.это пиздец.
Бугага шутка
Ну не носки же стирать заставляю ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну чо,есть еще желающие склеить телку для ГЛАВНОГО ХУЯТОРА?
Да харош уж народ пугать... они тут присягу принять пришли, а ты телками их пугаешь ))))
"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"
ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА
Прест,я же не командую тут :"Равняйсь!Смирно!Упор лежа принять!" Всего лишь предупредил ребят о их ближайшем будущем
Всего лишь предупредил ребят о их ближайшем будущем
Ну все правильно... Баб-то им ебать все равно придется! Не ради "приветов в поле" же они присягают )) Так что запасайтесь гандонами подзавязку- лето уже пришло!!! )))
Ясен хуй нам придется ебать
Не думаю,что Преступник станет забирать "лакомый кусочек",добытый трудом участников и учеников.
А пока,лицам принявшим присягу,рекомендую изучать уставы - http://thunderbreaker.livejournal.com/184473.html и http://thunderbreaker.livejournal.com/652781.html В начале летнего сезона охоты будет произведена проверка знаний.так што,вперед,товарищи,грызть гранит пикапа
Вот сука убейте меня, понравился ваш форум и писец не могу пройти мимо, решил присягу принять.
Я, гражданин Украины, вступая в ряды Пикаперской Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным пикапером, строго хранить пикаперскую тайну, беспрекословно выполнять все пиакперские уставы и приказы гуру-пикаперов.
Я клянусь добросовестно изучать пикаперское дело, всемерно беречь пикаперское дело и до последнего дыхания быть преданным своим собратьям пикаперам, своей Родине и пикаперскому Правительству.
Я всегда готов выступить на защиту чести пикапа и, как воин пикаперской Армии, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над женщинами.
Я обязуюсь каждый день повышать свою самооценку и прокачивать себя на все 100 %, ебать пелоток где только можно, ибо на то они и пилотки чтобы их имели. Клянусь также никогда не имееть меньшу двух женщин.
Своим внешним видом вызывать у них страсть и желание, поломанные шеи когда они проходят мимо а потом резко оборачиваются
Отредактировано Алекс (04-06-2010 18:10:55)
Алекс
принимаем!
Алекс принимаем!
Спасибо Преступник, обязательно прочитаю твои книги, сразу видно фишку рубишь, это я прочитал в твоих ответах между строк.
Отредактировано Алекс (04-06-2010 20:35:00)
Рублю, очень рублю!
Хуясе,Алекс вот это ты завернул присягу бля! Лови +1
Хуясе,Алекс вот это ты завернул присягу бля! Лови +1
Спасиби за + Правда не знаю пока что они дают, но всё равно приятно. Подумаешь загнул, главное по теме)
Рубишь фишку,Алекс
Рубишь фишку,Алекс
Да я так по мелочам, вот Преступник - вот это мего))) Уважуха и почёт!
Ебааать вот так темка нашлась Жжоте
Че традиция то умерла присягу давать?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
А хуле. Ну-ка присягни блеать, будь мужиком!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Присяга пикапера :)