мега нереал
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Отработка дикции
мега нереал
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
хуясе 
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
бля хуясе она работает язычком, пацаны вы прикиньте как ана сасёт !!!!
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
мега нереал
Классная телочка.ОИ рулит.блин,отвлекся)
Когда дикция хорошая-и голос приятным кажется.мне бы хотя бы пару скороговорок как она выговорить...
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Когда дикция хорошая-и голос приятным кажется
Не обязательно дикция... Когда один из параметров речи лучше, чем у среднестатистического человека, голос кажется приятнее.
Например, мр. Фриман интонациями и тембром хорошо играет. Его мульты приятно слушать и слушать бесконечное кол-во раз )) http://www.mr-freeman.ru/
у пацаньчика их неокода ( который ОРУЖИЕ технику втирает) ахуенный голосс, пацаны как такой же поставить ???????!!!!!!!!!!!! срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Балтики 9 ебни холодной
Блин серьёзно!! пацан тот наверное только скажет привёт и тёлка уже патёчёт, даже я ахуеваю с его голоса...
Я серьезно. Нужно много бухать 
Кстати,дал послушать одной телке "оружие",так она тоже обратила внимание на голос,сказала,что охуенный!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Думаю, что скороговорки и дикция не столь важна как сам голос. Голос как у покойного солиста Type O Negative симпатизирует... глубокий такой.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
дикция не столь важна как сам голос
Дикция- это и есть составляющая голоса (четкость речи). У кого хуевая дикция, тот мямлит.
У кого хуевая дикция, тот мямлит.
Это точно!У самого хреновая дикция,работаю над ней
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
эх и у меня грубый голос, кричащий такой! Послушал на диктофоне. аж хреново стало.. ну работаем над ним)) 
Забиваешь в инете самые сложные скороговорки орехи в рот и читаешь
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Отработка дикции