Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Отработка дикции

Отработка дикции

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

мега нереал

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

хуясе  :tired:

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

23

бля хуясе она работает язычком, пацаны вы прикиньте как ана сасёт !!!!

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

24

Преступник №1 написал(а):

мега нереал

Классная телочка.ОИ рулит.блин,отвлекся)
Когда дикция хорошая-и голос приятным кажется.мне бы хотя бы пару скороговорок как она выговорить...

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

25

Емельян19 написал(а):

Когда дикция хорошая-и голос приятным кажется

Не обязательно дикция... Когда один из параметров речи лучше, чем у среднестатистического человека, голос кажется приятнее.
Например, мр. Фриман интонациями и тембром хорошо играет. Его мульты приятно слушать и слушать бесконечное кол-во раз )) http://www.mr-freeman.ru/

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

26

у пацаньчика их неокода ( который ОРУЖИЕ технику втирает) ахуенный голосс, пацаны как такой же поставить ???????!!!!!!!!!!!! срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

27

Балтики 9 ебни холодной

Подпись автора

0

28

Блин серьёзно!! пацан тот наверное только скажет привёт и тёлка уже патёчёт, даже я ахуеваю с его голоса...

Подпись автора

0

29

Я серьезно. Нужно много бухать ;)

Подпись автора

0

30

Кстати,дал послушать одной телке "оружие",так она тоже обратила внимание на голос,сказала,что охуенный!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

31

Думаю, что скороговорки и дикция не столь важна как сам голос. Голос как у покойного солиста Type O Negative симпатизирует... глубокий такой.

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

32

Lovemurder написал(а):

дикция не столь важна как сам голос

Дикция- это и есть составляющая голоса (четкость речи). У кого хуевая дикция, тот мямлит.

Подпись автора

0

33

Преступник №1 написал(а):

У кого хуевая дикция, тот мямлит.

Это точно!У самого хреновая дикция,работаю над ней

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

34

эх и у меня грубый голос, кричащий такой! Послушал на диктофоне. аж хреново стало.. ну работаем над ним)) :mybb:

0

35

Забиваешь в инете самые сложные скороговорки орехи в рот и читаешь

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Отработка дикции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно