Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пафосничаю бля>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Курт написал(а):

пока только креатин

Скока кг набрал с креатина? И наскока силовые показатели выросли??

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

22

РљСѓСЂС‚ написал(а):

недавно такая же мысль меня посетила.....но я сразу гнать её нахуй,стрёмно че то

а я тож всегда думал - нах надо стремно а недавно ктото пизданул что типа если ево под языком рассасывать то типа здоровье не сахатит.. помойму ктото с форума кстате.. вот теперь думаю)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

23

Hank написал(а):

а я тож всегда думал - нах надо стремно а недавно ктото пизданул что типа если ево под языком рассасывать то типа здоровье не сахатит.. помойму ктото с форума кстате..

Да я это уже хуй знает какой раз пишу (и не тока на этом форуме) )))) 1. До приема стероидов печень должна быть в идеальном состоянии. Сделать УЗИ. Если барахлит, то пить Карсил (Легалон)- он быстро печень восстанавливает. После него снова УЗИ сделать. 2. И принимать оральные стероиды нужно под язык, а не внутрь! )))
Тогда со здоровьем все заебись будет!  :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

24

а у меня наоборот кстате, делаеш чтонибудь и бля даже при небольшом весе мышцы тупо отключаюца... это пиздец.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

25

Hank написал(а):

даже при небольшом весе мышцы тупо отключаюца...

Так у тебя проспиртовано там поди все....  :shine:

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно