"Какую из твоих подруг ты бы хотела штоп я выебал первой?"
Проверил на одной из пелоток,ЛТР не имею,бросила трубку,сказала чтоб больше не звонил
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пикап-Лаборатория » Реакция на вопрос>>
"Какую из твоих подруг ты бы хотела штоп я выебал первой?"
Проверил на одной из пелоток,ЛТР не имею,бросила трубку,сказала чтоб больше не звонил
жостка однако... наверное нада чтоб тёлка была распущенной,причом конкретно
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Это же можно в итоге на шутку перевести. Если,конечно,хочешь оставить телочку себе. А если нет,то и так все поймет.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Мужики,фиг его знает,просто большинство девок кого я знаю ко мне относятся очень хорошо,а я с ними иногда по скотски,ну вот так как то получается,и когда я выпаливаю какую нибудь хуйню то сразу чуть не в слёзы,не звонят,мне опять же пох,проходит время, сами начинают звонить.Частенько могу нести подобную муть когда общаюсь недавно,но эти так сказать(новые) так не реагируют,наоборот ржут.хз че за нах.
Мужики,фиг его знает,просто большинство девок кого я знаю ко мне относятся очень хорошо,а я с ними иногда по скотски,ну вот так как то получается,и когда я выпаливаю какую нибудь хуйню то сразу чуть не в слёзы,не звонят,мне опять же пох,проходит время, сами начинают звонить.
напиши если эта позвонит на поебацца)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
напиши если эта позвонит на поебацца)
ок))
Есть мысль.
На вопрос почему ты молчишь/не пишешь и т.д. или просто самому сказать
-Знаешь устал я с тобой
-почему?
-Нет ничего более изнуряющего,чем вести глупые/светские/долгие беседы с человеком,которого хочется тихо и нежно изнасиловать..) (можно немного перефразировать)
Тут по моему главное чтоб правильно поняла контекст слова "изнасиловать".
Иначе будет :изнасиловать!?, да еще и тихо- ты блин маньяк.
желательно на "не особо" знакомой особи.
Отредактировано EBY (13-11-2010 19:52:27)
Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!
Окей принял. Заюзаю твою идею
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Хаах, испробуем
Есть эффект?
Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!
кстате.. сегодня брякну такую штуку) посмотрим.
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
супер, а мне вопросов вот тут на днях даже непонадобилось ))) праздновал днюху со своей лтр и ее подругой, подруга заявляет, а где подарок? а я хуле то , пришел с тортом )))) который сам же и сьел ))))) пишет мол, а где подарок,
я мол , тю ,я наивный думал что подарок это Я! )))
тогда я хочу получить свою часть подарка!
каким образом говорю я) ))
подарок любовного характера)))))))))))
Hank ну?
хули ну.. я ржал в субботу пиздец.. приперся в клуб и с пилоткай знакомой стою пизжу, заебался говорю - всё, не могу я больше с тобой говорить (ну немного перефразировал хуле) та такая - почему? (и тут я вспомнил почему её досих пор то не выебал, она нихуя! но мне всегда казалось что в ней чегото не хватает и патом тока понял чего - в ней абсолютно нет ни капли сексуальности)) ну и ответил я после того как все вспомнил - а хули с тобой ваще пиздеть... и попиздил дальше
та в ахуе была)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Испробовал на целке в подъезде. Та была возбуждена и на эти самые слова ничего не ответила, просто возбудилась еще больше... но не прожал бля. Знал ее полчаса.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пикап-Лаборатория » Реакция на вопрос>>