да уж....дела.... узнает так узнает... шо уж теперь сделать.....
ЧТО ДЕЛАТЬ????>>ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2229-05-2010 09:06:43
да уж....дела.... узнает так узнает... шо уж теперь сделать.....
Чо-то как-то безответственностью попахивает, типа "На все воля Бога"
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2329-05-2010 09:17:55
Чо-то как-то безответственностью попахивает, типа "На все воля Бога"
ну тыж читал тему, я думаю все понятно)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться2429-05-2010 11:45:57
А как правильно поступать в таком случае если: лтр узнала что ты спишь с кем то кроме нее?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться2530-05-2010 07:22:14
Главное не в чем не сознаваться! реально.. не было такого и не ебет
- Подпись автора
Поделиться2630-05-2010 23:07:44
Я раньше боялся на себя брать ответственность, а щас заметил - это женская позиция, девушкам нравится чувствовать что за них все решили и т.д., иногда быть жертвой)
Брать ответственность на себя должен мужчина...
Если ты не в чем не сознаешься то ты получается убегаешь от ответственности? Или наоборот берешь на себя ответственность сохранить отношения любой ценой?
Отредактировано Leave (30-05-2010 23:08:49)
- Подпись автора
Поделиться2731-05-2010 13:22:43
нихуя подобнава, если ты сознался ты признал свою вину. признал вину - срок))
- Подпись автора
Поделиться2831-05-2010 16:40:41
Если ты не в чем не сознаешься то ты получается убегаешь от ответственности?
Применительно к этому случаю- если ты ни в чем не сознаешься, ты уклоняешься от скандала (развода). И поступаешь правильно. Наебывать и брать на себя ответственность- разные вещи.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2901-06-2010 02:44:59
Ответственность брать надо на себя, чтобы в любой момент ты был готов ответить за поступок осознанно тобой совершенный... а не бля пришел домой и сходу жене - дарагая я токачто выебал какуюто телку в подъезде.. - вот это безответственно, малоли у нее ещё приступ случицо сердечный после такова заявления))
- Подпись автора
Поделиться3001-06-2010 19:56:12
пришел домой и сходу жене - дарагая я токачто выебал какуюто телку в подъезде.. -
спасибо. стало чуть понятнее)
- Подпись автора
Поделиться3102-06-2010 00:02:43
Ответственность брать надо на себя, чтобы в любой момент ты был готов ответить за поступок осознанно тобой совершенный... а не бля пришел домой и сходу жене - дарагая я токачто выебал какуюто телку в подъезде.. - вот это безответственно, малоли у нее ещё приступ случицо сердечный после такова заявления))
Ответственность БЕРИ, но ВРИ!!! Одно другому не мешает! Точно также как и количество топлива в бензобаке не связано с количеством пердежа в сиденье, также и ответственность с наебыванием подруги/жены никак не связана!
- Подпись автора
Поделиться3202-06-2010 02:33:57
блять я пра это и говорил, тока у меня получилось на 2 поста ёпт!)
- Подпись автора
Поделиться3316-06-2010 01:00:31
не ты дима такой первый - не ты последний.
хош и ту и ту, то сделай жене ребенка еще хули и разводи обоих автономно, главное чтоб случайно их не свести.
Поделиться3425-06-2010 00:56:51
хорошо.сделаю жене и ишо каким нибудь кобылам по семеро детей.пусть радуются году семьи и молодежи в россии. скажу это приказ Медведева......