Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Комплименты девушкам: делать или нет?>>

Комплименты девушкам: делать или нет?>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Преступник №1 написал(а):

Нынешней пелотке это жутко не понравицца    Она может не подать виду, но на душе будут кошки скрести...Тебе так важно рассказывать о своих бывших?..

Hank написал(а):

тебе бы вкатило еслиб твоя пилотка те рассказывала как её драли во все щели и т.д?? тож самое.

а хули я иногда специально на ревность развести пробую ))) . Если ревнует уже- значит и влюбиться и отдастся может скоро =)) Разве плохо, когда пелотка ревнует ? )

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

22

St Nik написал(а):

а хули я иногда специально на ревность развести пробую ))) . Если ревнует уже- значит и влюбиться и отдастся может скоро =)) Разве плохо, когда пелотка ревнует ? )

ревность - одно, а тут мне кажется она начинает думать как бы и ты с ней так не поступил, как ты о ней потом скажешь - тоже похвастаешься? или нет? искать приметы в твоем поведении, накручивать себя или ебать себе мозг...

на хуй тебе такое надо? лучше пусть ревнует что от тебя все окружающие бабы текут и ССки кидают или телка подойдет охуенная обнимет - чмокнет в щечку и по глазам будет видно, что хочет быть с тобой... а ты так, не обращая внимания на вопрос - кто ето был!?! - да так. бывшая))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

23

"Преступник №1" написал(а):

а почему нельзя говорить о бывших ? Как драл ее во все щели каждый день например. Или о том как кинул красивую сучку. Почему нет ?

Причем пилотки частенько сами спрашивают про твоих бывших.

0

24

Зазнавшимся мажорным девкам комплименты делать - хоронить свой успех с ними с самого начала. Они наоборот себя ещё большими богинями почувствуют, в то время как нам надо их низвести до своего уровня.

0

25

Pilate написал(а):

Зазнавшимся мажорным девкам комплименты делать - хоронить свой успех с ними с самого начала. Они наоборот себя ещё большими богинями почувствуют, в то время как нам надо их низвести до своего уровня.

ну а если комплимент,после стеб. сколько таких примеров уже было. так что можно комплимент ебануть. смотришь на реакцию. вся засветилась,тут хуяк ей подъебку.например"опа юбченка какая у тебя классная" " ой спасибо" "многие наверно  думают,что ты как шлюшка надеваешься)но мне тоже пофиг на мнение других.мне вот нравится. только вроде чето спалзает на попке..стой дай поправлю" вот так и комплимент быстро может перейти в знакомство)))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Комплименты девушкам: делать или нет?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно