Pashkevych
ты добренький, боишься задеть. "ой, извините, я нечайно". согласен с Престом, нахуй твой добрый взгляд. Тут не в причесоне дело. Ты боишься кого-то расстроить, не правильно сказать, задеть, и думаешь, что все твои действия вот вот расценятся как нападение или кому-то не понравятся. И именно поэтому ты всегда ходишь с натянутой унылой лыбой, превентивной, чтоб защищала тебя, уже заранее, вдруг кому че не понравится. Короче это все ВС - тебе надо понаглеть, нахуй твою добрую лыбу, смотри поагрессивнее, типа "я знаю, что ты в жопе левым мезинцом ковыряешься" или "выебу".
Объясню подругому. Есть улыбка ОТ СИЛЫ, а есть улыбка ОТ СЛАБОСТИ. Так вот улыбка от силы она другая, у тебя от слабости, она не привлекает. Но тут нихуя не сделаешь, тебе просто надо много раз повыходить из зоны комфорта. Наглые там фишки поделать. Начать понемногу постебывать телак. Если улыбаешься, то "надсмеиваясь" или "сожалея", короче от силы, а не от слабости "не бейте плиз".
Мож я и ошибаюсь, и в жизни ты не такой, но по фоткам так кажется.
По ВВ промолчу, считаю второстепенным, но тебе тут и так все понасоветуют и без меня нормально))
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!