★ ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТОРМОЗИТ ★

Паша пишет:

Вернулся в поиск после 5 лет ЛТР мне 33 . И есть на примете девушка интересная 26лет, стройная ухоженная.

Познакомились год назад когда я открыл заведение возле ее дома и сам там работал за баром пока искал сотрудников. Она часто заходила и я с ней общался просто как с посетителем что бы показать дружелюбность заведения и не придавал этому значения хотя она мне понравилась , да и я был в отношениях , а она говорила что у нее парень в германии .

И вот спустя год я опять встал за бар так как сейчас ищу сотрудника.
И тут заходит она говорит что рада меня видеть и тд говорит что больше не пьёт (тогда зачем заходить в питейное заведение?).

Ну поговорили и ладно, через день она опять приходит поболтать и опять и так же говорит что парень у нее всё ещё в германии , в одном из разговоров про растения , попросила что бы я поделился веткой от моего домашнего фикуса, начинаются фразы давай помогу , появились первые попытки от нее физического контакта.

И с этого момента я подумал а вдруг я просто тормоз и надо действовать , но как говорится боюсь что простое дружелюбие принял за что то большее.

Ну наконец-то понял, что тормоз )) Она и поболтать пришла, и сказала, что парень всё ещё в Германии, и домой к тебе напросилась под предлогом "ветку от фикуса", и фразы с предложением помощи, и попытки физического контакта...

А ты — дуб дубом. Не будет такого, что девка скажет: "Да выеби ты меня уже! Ты мне нравишься пиздец! Го ебацца!". Она и так и сяк. А ты не реагируешь. Ну ей надоест, и больше не придёт.

Что у девки в голове, когда парень тормозит? "Он ёбнутый девственник, стеснительный мальчик-колокольчик. Либо педик. Либо МД-шник, который девок за сук считает и избегает секса и отношений. Либо шлюхоёб, который подцепил сифак, и сейчас никого не трахает. Либо импотент. Либо заболевание, например, врождённый гепатит, с которым трахацца нельзя".

Короче, она поразмышляет-поразмышляет. И поставит тебе клеймо "Дрочер, тормоз". И больше ты её не увидишь.

Что делать? Взять у неё номер телефона. Или хотя бы в соцсетях её найти. Чтобы, если пропадёт, хоть как-то найти.

Говоришь, что "Сегодня бар до 23, но я планирую ещё с новыми коктейлями поэкспериментировать часик. Поможешь?". Короче, любой предлог, чтобы в баре твоём осталась. Всех сотрудников отпустишь, и с ней останешься. Там выебешь её. Всё.
А чтобы тупорылым не быть далее, приходишь ко мне на онлайн-тренинг, где я тебя координирую, обучаю, даю обратную связь. Подробнее про тренинг →

Если интересно, напиши мне в личку: "Привет! Хочу на тренинг!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =