Антон пишет:
Я девственник мне 24 через месяц.
Женщин никогда не было, даже не целовался нормально ни разу, стыдно в этом признаться. Боюсь общаться с девушками, а уж тем более разговаривать на серьезные темы, касаемо секса.
Может у меня какие-нибудь проблемы на психологическом уровне? Может к психологу нужно идти? Или что делать в данной ситуации? Надеяться на то , что девушка сама собой появится тает с годами.
Касаемо моей внешности и характера-я не урод, с хорошим чувством юмора, не замкнутый. Единственное что, я себя загнобил, самооценка ниже плинтуса, депресняки по этому поводу и по многим другим. может все дело в этом?
Да болталку качать надо, болталку! И регулярно с девками общаться! Моментально раскрепостишься.
А пойти к психологу — это поиск волшебной таблетки. Типа "Вон он мне что-то такое пиздатое навнушает, и у меня сразу попрёт. Заебись! Самому ничего не надо делать!".
Большинство нихуя ничего не хотят делать. И из-за этого годами дрочат, мозги себе мозолят. А надо просто начать, и сразу пойдёт прогресс!
Взял пару занятий по болталке, понял принцип, и сразу применяешь с девками. Боишься вживую применять — ну начни с чат-рулетки, с интернет-попизделок голосом. Или со знакомыми начни применять, с родственниками, коллегами.
Суть болталки в чём? Ассоциативное мышление, по которому ты сплетаешь короткие весёлые истории. Даже если ты не захочешь, в силу своего темперамента, балаболить, как радиоведущий, то всё равно, поняв принцип болталки, всегда сможешь поддержать разговор с любым человеком! 😄
А то как получается? "Я весь такой хороший, весёлый, не замкнутый", но почему-то девок боюсь... 🤷♂️ Ты не девок боишься, ты боишься сморозить хуйню, а потом стоять-краснеть.
А на занятиях по болталке как раз и тренируем на бабские темы общаться! Чтобы ты с девками на одной волне был. Чтобы не было "Ээээ... а что сказать-то? Как я сегодня монитор покупал? Зачем ей это? 😒"...
Так что жду тебя на занятии. Приходи, научишься в тепличных условиях языком молоть — вживую сразу легко всё будет!
Напиши мне в личку: "Привет! Хочу на занятие по болталке!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =