Введите описание картинки
★ НУ БАБКА-ТО ОДОБРИТ! ★
Александр пишет:
"Мне 31, живу с мамой и бабушкой временно по политическим и финансовым причинам. Раньше была офисная работа, где иногда за счет отпуска получалось встретиться с девочками. Секс был только за деньги.
С обычными отношениями не повезло. Мама и бабушка не знают что у меня был секс с девочками из эскорта, но я вижу как иногда пытаются меня прощупать на эту тему.
Я пытаюсь молчать о том, что хочу снять квартиру весной 25, но они догадаются что я это делаю и для секса. А если я скажу им об этом сейчас, они будут мешать.
Обычно говорят о сексе когда есть нормальные отношения и можно познакомить с партнером. А с другой стороны играть и до 40 лет роль дурачка-девственника тяжело и не хочется.
А если расскажу, то они скажут всем знакомым и они будут меня дразнить. Что делать?".
Воробью хуй приделать )) 31 год. "Боюсь снимать квартиру, т.к. подумают, что у меня хуй и яйца есть". Да они только рады будут, что великовозрастный долбоёб свалит от них!
Зачем вообще с кем-то обсуждать планы? Снял квартиру, манатки собрал, и живи. 31 год блять, а всё ещё ждёт одобрения от мамки с бабкой 😄
Это хуёво, конечно, когда бабское воспитание, когда бати или отчима нет. Ну а почему бы на тренинг не сходить? Тренер научит, как знакомиться и как куда сувать ))
А что толку с женщинами о сексе говорить? Ну скажешь ты: "Ма, ба. Я вот тут поёбывать шлюх хочу. Можно я квартиру для этого сниму? Не домой же мне их сюда водить!".
И она такие: "Дык да! Трать деньги, конечно! За квартплату ни копейки не даёшь, а на мандавошек трать давай! Одобряем! Слови сифак и СПИД на залупу, одобряем!" 😁
Если город маленький, то, понятное дело, все узнают, что ты шлюхо-хату снял. Поэтому не надо никому ничего говорить. Можно собрать вещи и сказать: "Хочу жить один". И свалить, пока не отговорили.
А ещё лучше — пройти онлайн-коучинг у Преступника №1. Потому что до конца жизни ты что ли хлюхоходом собираешься быть? Денег, по всей видимости, у тебя и так нет. А ты их ещё и на шлюх и хату спустить собираешься.
Лучше один раз освоить пикап, вложить деньги в себя, свои навыки, шмотки. И до конца жизни получать еблю бесплатно, с нормальными девками, которых не стрёмно домой привести.
Так ведь? Напиши мне в личку: "Привет! Хочу на тренинг!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =