https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/463155.jpg

Давно писал уже, что для успешного пикапа нужны 4 составляющих:

1. Прокачанная личность.
2. Навыки соблазнения, фишки.
3. Мотивация, действие.
4. Наличие свободной хаты.

Вот про мотивацию и действие. У меня знакомый говорил: "Куплю новые шмотки, начну пикапить, сразу результат будет!". Потом он говорил: "Вот тачку куплю, сразу все девки мои, буду пикапить круче всех в городе!". Потом он говорил: "Хату куплю свою, сразу фасты начну мутить, с клубов девок таскать!".

И что ты думаешь? Он купил шмотки, купил тачку, купил хату... но так ни разу ни с кем и не познакомился 🤦‍♂ Видимо, настоящей мотивации и не было.

Когда есть мотивация, то ты делаешь, пробуешь, невзирая на свои исходные данные. Хочешь получать удовольствие от ПРОЦЕССА, а не от результата.

Вот, допустим, я люблю играть в бильярд. Когда я нахожусь в заведении, где есть бильярд, я обязательно в него сыграю )) Я не знаю ни правил, ни видов бильярда, ни как правильно укладывать шары, ни как лупить по ним... Вообще нихуя не знаю. Мне просто по приколу погонять шары )))

И с девками также. Мне просто приятно быть в компании девок. И вообще похуй, соблазню я там кого или нет. И вот на таком азарте я зачОты и щелкаю.

А кто напрягается, с серьёзным еблом к делу подходит, тот в итоге перегорает и бросает. И, даже если он был прокачаннее меня ("сильный игрок"), то в итоге он сходит с дистанции, т.к. сильно напрягается, сильно заморочен на результате. А я тем временем в Модели Бабника продолжаю хуячить зачОты. Скоро уже 400 будет ))

Или вот в компьютерную игру ты играешь. У тебя же нет цели максимально быстро без смертей пройти её? Ты играешь, исследуешь, угараешь, помираешь, пробуешь разные варианты, получаешь удовольствие от игры.

Нет таких игр, которые бы дееспособный парень не мог пройти. Все популярные игры проходятся спокойно. Где-то легче, где-то напрячься надо. А обломы воспринимай как вызов!

И в пикапе всё точно также. Любишь девок, общение с ними — долго будешь пикапить, всего добьёшься. Расцениваешь девок, как кусок пизды (быстрее бы взять телефон, поменьше общаться, быстрее завалить) — быстро тебе это всё надоест, вернёшься к дрочке или шлюхам.

А как полюбить девок и общение с ними?

1) Вычистить из башки все убеждения, которые мешают этому. "Бабы — мясо, их только ебать и бросать. Все девки шкурные, только бабло им подавай. Им нужен только богатей и красавчик", и тому подобные.

Каким образом вычистить? Существует проверенный способ: раскрутки (фокусы языка). Любое возражение/убеждение можно прибить, прогнав его по 14 паттернам. Ты эти паттерны слышал 100 раз и сам использовал. Просто не знал структуру, применял от балды.

А можешь использовать осознанно, убирая как свои негативные убеждения, так и возражения оппонента. Подробнее, как это освоить: https://vk.com/market/product/128222-ra … 60-5692646

2) После того, как женоненавистнических убеждений в башке не осталось, пора качнуть болталку. Чтобы трындеть с девками на любые темы и получать удовольствие от общения.

При общении с девками крайне важно травить истории, случаи из жизни. Но не сторителлинг, когда 1 статусо-повышающая история длится 120 часов, и девка уже спит, а короткие истории секунд на 20-30 )))

Как этого добиться? Основа болталки — быстрые переходы по аналогиям, ассоциациям. Ассоциативное мышление натренировать, короче говоря. Подробнее, как его натренировать: https://vk.com/market/product/128222-tr … 60-3338572

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =