http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/52978.jpg

Многие (особенно это заметно по ученикам РМЭС и Лесли) совершают одну и ту же ошибку: пытаются как можно скорее склонить бабу в койку.

Сразу же начинают разговоры о сексе, много трогают ("паутинка"), при знакомстве сразу пытаются куда-то увести. Дома пытаются сразу же залезть в трусы, типа девка потечёт и дело в шляпе.

Это всё нихуя не работает. Нельзя сильно напирать. Торопишься — девка сразу палит: ему так сильно нужен секс сейчас со мной, значит он выебет меня и бросит!

Например, маньяк действует быстро — по башке бах, и насилует. А дрочер действует медленно. Ты должен быть где-то посередине между ними. Не взламывать, но и не ебланить.

Ты не должен создавать впечатление "поматрошу, брошу". То есть не форсируй события. Всё должно быть последовательно, как я завещал в "Грязном пикапе" 😉

Имя сказала — переходим к болталке и прикосновениям. На прикосновения норм реагирует — выводим на поцелуй. На поцелуй нормально вышла — можно везти домой, и так далее. Нельзя вот эти чекпоинты перепрыгивать. Никто к тебе сходу домой не поедет, тут даже нехуй надеяться.

Советую прослушать мой аудио-курс "Свидания". У тебя сложится пазл в голове, будет чёткое понимание, последовательность, что и как делать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =