В последние годы в пикап-тусе разгоняется такая тема, что "Чтобы девку заинтересовать, парень должен быть красавчиком, качком, с баблом, на тачке, с хатой, с другими ресурсами... иначе зачем он ей нужен?".

Это всё полная туфта. Занимаясь пикапом, нужно исходить из того, что девке нужен хуй и ласки. А не хата/бабло/еда. (С такими убеждениями много не напикапишь 🥴) Это всё она сама заработает. А вот окситоцин от живой ебли с мужиком — нет.

Девки хотят ласки и чтобы кто-то их любил (хотя бы сиюминутно). Пикапер и должен этим пользоваться.

А разговоры про ресурсы оставьте современным МД-шникам-дуракам.

Чел, никогда не изучавший пикап, как размышляет? "Девку нужно чем-то зацепить! Что я могу ей дать? Длинного хера горбатого у меня нет. Больших денег не имею, не шикую. Тачка — обычная. Пузо есть. Жильё свой есть. Зачем я ей такой? Ничем не выделяющийся. Да не зачем! Пойду к шлюхам, хули делать!".

А другой чел с такими же данными, но прошедший, допустим, пикап тренинг у меня, мыслит по-другому: "Вон девка сидит, надо подойти, чекнуть реакцию. Имя сказала, разговор со мной поддерживает, на прикосновения не отмораживается. Надо подпоить, на поцелуй вывести и домой везти обманкой. А дома — как Прест на тренинге завещал, всё по системе".

И действительно. У него всё получается. Потому что девка видит, что к ней подошёл ЕБАКА! Что вот есть возможность сейчас трахнуться, зачем противиться? И она едет и трахается!

Парень нашёл и "оформил" красиво. Девку на вечер себе нашёл. Когда делаешь по красоте, то девки видят, что чел прошаренный, хитрый, им это нравится 😋 типа романтичное соблазнение, её так ещё никто не оформлял.

Хуяк подкатил, спросил, где тут аптека. А сам болталку включил и стоит забалтывает ))) Потом хуяк, они уже под ручку иду. Потом хуяк, он её уже домой везёт. А дома хуяк-хуяк, и ноги раздвинула )))

Ты, когда к девкам идёшь, верь, что они думают ПИЗДОЙ, а не мозгами. И сосредоточься на этом. А не на том, что у тебя шмотки не очень, хаты нет, не красавчик и так далее. Это ты всё прокачаешь со временем, но пикап навыки-то можно прямо сейчас тренировать! 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =