http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/276881.jpg

У парней, мало знакомых с пикапом, есть такое убеждение, что "Девки просто так не дают. Они нацелены на отношения. Разовый случайный секс им неинтересен. Если я трахну девушку и исчезну, я буду ублюдком в её глазах".

Это всё брехня. Мы знаем, что девки любят секс. Любят его больше, чем парни. Просто не говорят об этом. В старом патриархальном обществе баба не могла ебаться направо и налево, её бы сразу посчитали потаскухой и выгнали из дома на мороз.

Раньше мужики приезжали свататься к бабам, а те выбирали. Если она одного выбрала, то должна была с ним повенчаться и жить до старости.

Соответственно, до свадьбы девка должна была делать вид, что она такая вся прям девочка-целочка, порядочная, скромная и т.д.

Это и до наших дней дошло. Девка ХОЧЕТ разовый перепихон. Но не скажет об этом. Это во-первых.

Во-вторых, не всем интересны отношения. Ну вот не хочет она отношаться, и всё. Отпорол, и пошёл нахуй! Хорошо отпорол — вызвонится на следующую еблю. Плохо отпорол — трубку больше не возьмёт.

Её сегодня Ваня порет, завтра — Саня, послезавтра — дядя Олег )) И вот она выбирает, какой хуй лучше, кто лучше порет. С тем и остаётся на долгосрочную еблю.

Поэтому обязательно пользуйся этим демо-режимом! Если девка красивая, это не значит, что она тебя сольёт. Если у тебя внешка так себе, то ты можешь попробовать взять красивую девку ебической силой (хорошо драть). Если она вот из этого разряда, что никакие отношения не нужны, а только ебля, то вот и сможешь стать её ёбарем.

ВЫВОД. Многие девки не настроены на отношения. Ты её можешь отъебать и бросить. И она только спасибо скажет, что не ебал мозги, а слился первым.

То есть она сама тебя запикапила. Ты думаешь, что, раз первым подошёл и заговорил, то ты и начал пикап. Но если с другого ракурса посмотреть, то она твоим вниманием и членом попользовалась, и съебнула к другому )))

А ты такой сидишь и грустишь: "Вот хорошая же девка вроде была. А я её кинул! Выебал, съебался среди ночи, и номер её в ЧС кинул. Блин... может, позвонить, в кафе пригласить? А то по-скотски как-то получается...".

Ты ей звонишь, а она уже на другом хую скачет 🤣 Абонент не абонент )) Современные девки — они такие! Без принципов.

Так что будь мужиком! Еби всех направо и налево, и ни о чём не грусти! 😜 У тебя задача такая биологическая: наебстись досыта, чтобы потом одну найти и с ней жить — не тужить.

Просто сейчас закон взъёбнёт тебя, если ты в каждую трахнутую семя будешь вливать. Поэтому выполняй свою биологическую функцию через презерватив. Ну а хули делать? Киснуть что ли, хуй дома дёргать?

Одна пизда дома сидит, манду наяривает. Другой мудак дома хуй дрочит. Да найди ты её, да трахайтесь блеать! 👍

Делай, как на курсе "Бесстрашный пикапер" объяснял. Через месяц регулярного пикапа всё равно найдёшь себе поебуху. Иначе и быть не может.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =