http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/707206.jpg

Тут в одном чате пошли разговоры про "платить за девок или нет". Ну типа подарки, еду покупать, оплачивать счёт...

Вот зачем башлять, если можно не башлять? 🤷‍♂

Даже если деньги карман жгут, то всё равно нельзя за бабу платить. Потому что у неё включается сучий режим: "О! А ведь можно не только на хую попрыгать, а ещё и денег с него вытащить!". И она начинает ОТКЛАДЫВАТЬ еблю.

Таким образом, башляющий сам себе палки в колёса ставит и портит девку, с которой всё нормально шло, пока он не стал баблом трясти, долбоёб.

— А с какой цифры начинается башляние? 1 рубль? 1000 рублей? 10 000?

Всё, что дороже кофе/бокала вина — уже башляние))
Я могу подойти к любой девке и попиздеть, у меня куча контактов, и всегда есть кого вызвонить. Спрашивается, нахуя мне кому-то башлять? 🤷‍♂

Зачем тратить на девку деньги, если она и так ведётся? (даёт трогать, поцелуи, воспринимает как ёбаря). Если девка не ведётся, то башляние никак не улучшит ситуацию. Она просто пожрёт-попьёт, скажет спасибо, и больше не вызвонится. Типа "Обманула дурака, на четыре пятака, хахаха, пора и честь знать, а то начнёт секс требовать. Не буду с ним видеться больше".

Если девка изначально тарелочница-динамщица-содержанка, то, тратя на неё деньги, ты действительно получишь секс. Но это ведь уже не пикап. Зачем тебе деньгами добиваться внимания? Ты так всю жизнь и будешь за неё платить.

Она тебя выжмет и уйдёт к другому. И ничего ты ей не сделаешь. И будешь на МД-шных пабликах ныть, что "мужики никак не защищены от женцкого произвола". Сам дурак.

С девками надо по-пикаперски. А не по-папиковски. Тогда тебя будут любить долго. Любить за навыки, поведение, харизму, внешку, болталку. А не за толщину кошелька.

Короче, мозга не еби. А просто чаще знакомься. Больше номеров → всегда есть кого вызвонить → меньше трясёшься над конкретной Аней, ни за кого не платишь → она чувствует, что ты прошаренный ебака.

Если девка шкурная, то она сольётся. Т.к. видит, что с бабами у тебя дела в порядке, что ты никаких ресурсов ей отстёгивать не собираешься. А если нормальная девка, то она еды-подарков и не просит, ей ТЫ нравишься, а не твой кошелёк.

Таким образом, не башляя за баб, ты оставляешь вокруг себя: 1) Нормальных. 2) Тех, кто на тебя ведутся. С которыми у тебя будут долгие отношения (если захочешь).

Рекомендую аудио-курс "Адский пикап-5". Поймёшь, как нужно с девками обращаться.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =