http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/436004.jpg
В пикапе, как и в любом деле, есть техника безопасности. Если ты не соблюдаешь правила техники безопасности, то ты рано или поздно травмируешься. Физически или психологически. Травма остановит твой прогресс, отобьёт желание пикапить.

Итак. Вот правила техники безопасности соблазнителя:

1) НЕ ДОЁБЫВАЙ ДЕВОК. Ну не хочет знакомиться — ну и не надо. Уходи. Прожимать нужно на стадии взятия номера, а не при знакомстве.

Я как-то раз пьяный до двух девок доебался на Манежке. Они на отмороз, типа не надо с нами знакомиться. А я в угаре, мне до пизды, угораю над ними. Одна звонит своему парню, потом мне говорит:

— Ты единоборствами какими-нибудь занимался? Каратэ, бокс?
— А что?
— Да ничего. Сейчас увидишь, что.

И тут из-за угла пять парней ко мне подлетают (её ёбарь с дружками). И на меня давай бычить. Перцовкой в еблет им заливаю, и съёбываюсь.

Короче, не доёбывай баб. Всякие леслиевские хватания за жопу, приставания, прожимания — это всё не работает и до добра не доведёт.

2) ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Какой бы "домашней скромницей" девка ни казалась, не еби её без гандона! Гандоны должны всегда быть с собой.

Во-первых, многие девки отказываются трахаться без гандона. Нет гандона — считай, зря провёл свидание, зря привёз. Проебал время, короче. И девка будет думать: "Что за затупок? Всё сделал красиво, я уже потекла, а презервативов нет. Ну как так?".

Во-вторых, если подцепишь ЗППП, то придётся тратить деньги и время на лечение. Нахуй бы оно нужно?

3) НЕ ПИКАПЬ ЧУЧМЕЧЕК. Они в принципе-то не против трахаться (а какая девка против траха?). Но у них есть братья-чучмеки, которые хотят, чтобы она встречалась только со своей породой, не встречалась с русскими.

Тебя просто подкараулят и отпиздят. А если не поймешь — то и прибить могут. Зачем тебе это? Просто не пикапь нерусских, да и всё.

4) НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ОТЧЁТЫ. Конечно, хочется перед пацанами повыёбываться, отчёт с фоточками запилить. Но НЕ надо!

Это на заре интернета ещё можно было так хвастаться. Да и то, моя будущая жена нашла мой блог и прочитала, как я её ебал. Пиздец. Еле отмазался.

А сейчас филдрепорты пилят только ёбанутые. Потому что если девка начнёт пробивать тебя, то мигом выйдет на все твои каналы, группы, хуюппы. Отморозится как минимум. Как максимум — пойдёт в полицию, и пришьют тебе статью.

Если ты хочешь похвастаться, то похвастайся вживую перед единомышленниками. Или созвон сделай и между делом пацанам расскажи, как ты ту Машу пёр в кустах на набережной.

Но зачем отчёты с фоточками-видео пилить в группах, где абсолютно незнакомые люди? Ебанутый что ли? 🤦‍♂

5) НЕ ПИКАПЬ ЗАМУЖНИХ. У мужа-рогоносца какие мысли в голове? "Я её со школы соблазнял, подарки дарил, ухаживал. Столько денег, времени и сил вложил. Планы у нас были: в Грецию на Новый год полететь. На следующий год детей делать. А тут появляется какой-то хуйло, который сунул-вынул и съебался. Убью обоих!".

Зачем тебе это? Ты умеешь соблазнять. Любую другую соблазнишь. Зачем соблазнять ту, от которой проблемы будут?

Соблюдаешь технику безопасности = пикапишь долго, много и счастливо. Не соблюдаешь — получаешь травму, которая останавливает весь прогресс, убивает мотивацию.

6) НЕ ПИКАПЬ МАЛОЛЕТОК. Кого ебёт, какой там возраст согласия? Ей что-то не понравится, она пойдёт в полицию, напишет заяву на износ. 18 лет нет — присядешь за педофилию.

Поэтому у пиздючек на свиданке всегда паспорт спрашивай. Так, ненавязчиво, между делом. "А не позволите ли ваш документ глянуть? )) А то вдруг я слишком стар для вас? Сидеть не хочется )))".

7) ДОМА ВКЛЮЧАЙ СКРЫТУЮ КАМЕРУ. Этот пункт необязателен. Просто многие сильно парятся: "А я вот выебу её, а она пойдёт и заяву на износ напишет!". Если так сильно паришься — включай скрытую камеру.

Вот и всё. В принципе правила нехитрые. Ничего сложного нет, чтобы их соблюдать. Есть есть, чем дополнить, то пиши в комментарии!

А также слушай аудиозаписи с тренинга 45 DAYZ. Это был групповой тренинг, на котором я объяснял, как правильно знакомиться по системе Преступника №1, вызванивать, проводить свидания, соблазнять 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =