Когда занимаешься соблазнением, нужно не только свои ошибки видеть, но и плюсы. То, что получается.
Во-первых, если замечать только ошибки, то это будет тебя демотивировать. Типа "Я неидеальный, до идеала ещё учиться и учиться".
А когда замечаешь плюсы, то это тебя мотивирует. "Раньше на работе сидел, как ссыкло. А начал пикапить — раскрепостился, болталка работает, на работе с начальством дискутирую, к моему мнению прислушиваются!".
Во-вторых, надо замечать не только плюсы, но и "места силы".
За месяц сделал 30-40 знакомств, проанализировал: "Ого! Лучше всего выхлоп был с молдаванками 20-летними, которые у церкви листовки раздают".
Далее вызвон чекни. Например: "Лучше всего на свиданку соглашались, когда звонил в 9 вечера, активно забалтывал по 5 минут".
Затем чекни свиданки. "Лучше всего результат был, когда я гулял девок по набережной, там сразу засасывать почему-то удавалось".
Потом привоз и соблазнение дома проанализируй. "Меньше всего было ЛМР, когда подпаивал Жигулёвским, шли на балкон воздухом подышать, там в трусы лез, девка текла".
И таким образом найдёшь свою колею! То, что будет работать именно у тебя. У меня, например, хорошо получается знакомиться на улице, в кафешках и парках. А свиданки лучше всего получаются на улице.
В клубах у меня лучше всего получается знакомиться на танцполе, а не у барной стойки.
Интернет-пикап у меня тоже нормально работает, но я от него отказался потому что девки там ЧСВ-шные, фотошопные, ёбнутые.
Допустим, я пеку и торгую пирожками )) Муку покупаю у Васи по 30 рублей. И тут ещё появляется Петя, предлагает муку по 100 рублей. Я у него пару раз купил, когда у Васи по 30 руб не было в наличии, понял, что та же самая мука, просто по завышенной цене, и не покупаю больше у Пети, нахуй мне оно нужно? ))
Также и с инет-знакомствами. Нахуй они мне нужны, если я в реале могу к любой подойти и заговорить?
Ладно, вернёмся к теме статьи. Например, у меня есть кореш, у него знакомства лучше всего идут с официантками. Он говорит: "У меня прям внутреннее состояние альфовое появляется, когда вижу официантку, сразу знакомлюсь с ней в директе".
Поэтому чем чаще пикапишь, тем больше способов и фишек опробуешь, тем быстрее найдёшь "свои". Свои места знакомства, свой типаж тёлок, свою манеру общения, свои фишки соблазнения. Нужно пробовать много всего разного.
Но есть базовые рабочие принципы. Делаешь — получаешь результат. О таких принципах рассказал на тренинге PICKUP 2020. Тренинг проходил 5 лет назад, но вся инфа до сих пор актуальна. Это, можно считать, база пикапа! 👍 Купить аудио с тренинга можно здесь, и сразу начать с рабочих методик, а не с дрочева: https://banned/33sCED
А то новичок изучает пекап, и у него голова кругом. Столько разной инфы — годы уйдут, если всё подряд пробовать 😬 Нахуй это надо?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =