http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/285198.jpg

Современные пацыки, не знакомые с пикапом, заморочены на деньгах. Типа "Что я могу ей дать? На себя денег не хватает, ещё на девку тратиться".

То есть отношения для него = траты на девку. "Если я не спонсор, то зачем я ей? "

Ты припизднутый долбоёб! Ну какой из тебя спонсор? 🤣 Ты по миллиону в день зарабатываешь что ли? У тебя нет таких денег, чтобы держать содержанку. Это специальная категория блядей, которые хотят жить за счёт мужиков, нигде не работать. Ты им нахуй не нужен!

Тебе нужны обычные девки. Которые на бабках не заморочены. Таких БОЛЬШИНСТВО!

А ты сам на бабках заморочился и к девкам боишься идти. Мимо тебя толпы ходят каждый день, а ты думаешь, что им денег от тебя надо, и не знакомишься.

"Зачем я буду знакомиться, если всё равно ничего не выйдет? Она придёт на свиданку и спустит половину моей зарплаты на еду, я буду косо на неё смотреть, и она больше не вызвонится. Не могу обеспечивать бабские хотелки — нехуй с ними знакомиться даже".

Прекрати ущемляться! Никому твои деньги нах не нужны. Прекрати смотреть тиктоки-рилсы-хуилсы, где все на пафосе, на понтах, красивую жизнь проказывают, букеты цветов от поклонников и прочую хуету, чисто чтобы другие бабы завидовали."

Ты лучше на улицу выйди, в парк, кафе, набережную... Везде обычные девки гуляют, которым от тебя кроме хуя в пизду, ничо и не надо. Поэтому успокойся и потрать деньги лучше на пикап-обучение. Например, начни с аудио-курса "Бесстрашный пикапер".

А то столько девок вокруг проходит, постоянно пропускаешь из-за своих кривых убеждений. Давно бы уже познакомился и намутил себе нескольких подруг!

Я когда начинал пикапить, у меня и в мыслях не было, чтобы за кого-то платить. Наоборот, при "ночной игре" многие девки сами покупают выпивку и закуску, лишь бы подольше потусил я с ними))

Вечер пятницы или субботы, девка погулять вышла. Ей нахер от тебя никакие деньги не нужны, она хочет отдохнуть, хуй в пизду получить. Этим и надо пользоваться! 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =