http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/129219.jpg

Сейчас средства массовой информации (СМИ) — это не только новостные сайты и телик. Тиктоки, блогеры, блогерши, рилсы, шортсы... Все, у кого огромная аудитория — уже СМИ.

И все втирают, что девкам нужен богатый парень. Показывают красивую жизнь, что девка нигде не работает, только фитнесом занимается, да на пляжах загорает.

И у типичного дрочера формируется убеждение: отношения = вложение денег, траты. "Даже на свиданку сходить — надо бабок отстегнуть на ресторан. А ведь ещё неизвестно, будет у меня секс с этой Машей или нет. А она наест там на 10 тыр — треть моей зарплаты! А потом чо? Отношения начнутся, так я всю зарплату на неё тратить буду? Пиздец нахуй! К такому я ещё не готов, надо сначала встать на ноги, заработать бабла, и потом годам к 60, когда уже стану импотентом, можно задуматься о девках. Ну или к шлюхам буду ходить! Фиксированную сумму отдал раз в месяц, покувыркался, и норм!".

Вот такая вот хуета в головах молодёжи складывается. Убеждение "Я недостоин". Чел даже подойти и познакомиться стремается. У него в голове барьер, типа "Нахуя? Потом всё равно свиданку же проводить надо будет, деньги на неё тратить же придётся".

Причём мы не в Испании какой-нибудь сраной живём, где хуй познакомишься, планка высокая. А в России, где можно подойти к любой, пообщаться, провести свиданку, никаких финансовых вложений не делать, и выебать в тот же вечер.

Выход какой? Ты вот полгода не смотри всю эту залупу интернетовскую (бабские рилсы, фитнесо-понты), а вживую с девками в полях общайся. И увидишь, что большинству девок никакое бабло от тебя не нужно.

Плюс общайся с пикаперами. А не с дрочерами. Чтобы новые убеждения сформировать, нужно общаться с людьми, которые баб ебут нормально!

Я вот раньше как дрочер жил, почти никого не ебал. Потом с натуралами стал тусить, и сразу попёрло! А потом пикап стал изучать. И девок домой таскать начал чаще, чем натуралы ))

Убеждения натуралов + пикаперские техники = всех выебешь 👍

Чем хуй дёргать, лучше бы пришёл на коучинг онлайн. Обучил бы тебя пикапить, привил нужные убеждения в башке 💪😜

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =