Вчера писал про "5 ПРАВИЛ ДЛЯ НАЧИНАНИЯ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ". Я через них прошёл, делюсь опытом ))

1) Если не готов, надо начинать прямо сейчас! Иначе можно вообще никогда не начать.

У меня блок в голове был: "Надо купить сотовый телефон! А иначе как я без телефона буду пикапить?". Тогда сотовые телефоны только появились. А я ещё не купил себе. И вот всё ждал, что когда куплю, так сразу пикапить буду, типа без него никак.

Потом в автобусе еду такой... И девка рядом стоит. Я думаю: "Да какой нахуй телефон? Хуй бы он сосал. Запишу куда-нибудь, если что". Познакомился с девкой. Надо номер брать. Говорю: "Телефон вчера потерял, ручка есть? На бумажке запишу".

И на бумажке записал её номер. И нехуй тут стесняться )))

2) Не умеешь — начинай сейчас. По ходу научишься.

Блок в голове был: "Как я вообще девок ебать буду? Я же не умею! Надо сперва к шлюхам походить, поучиться!". А потом думаю: "Да чо за хуйня )) Какие шлюхи? ))) Ну пару раз хуёво выебу, потом освоюсь же".

Ну и так и есть. Первых запикапленных девок хуёво ебал. То хуй падает, то кончить не могу. А потом как-то похуй стало, раскрепостился, начал получать удовольствие.

3) Не хватает денег, значит делаешь "из говна и палок".

Жил с родителями, хаты своей не было. А снимать — денег жалко. Знакомства идут, свиданки идут. А привозить на хату к родакам ссыкотно.

Ну и приуныл. И даж пикапить как-то расхотелось. В башке блок образовался: "Для конвейерного пикапа обязательно свободная хата нужна".

Потом думаю: "А чо я мозга ебу? Надо попробовать домой возить!". И стал возить )) Родаки дома. А мне похуй. Девку в свою комнату завёл, дверь на защёлку, музон навалил и поёбываю 😁

4) Плохо получается — делай как-нибудь, потом улучшишь.

Клубные знакомства пиздец хуёво у меня шли. Но всё равно каждую пятницу-субботу шароёбился по ночным клубам, осваивался. И постепенно попёрло!

Самое главное — находить ошибки и исправлять их. Бросить-то в любой момент можно! А ты не будь истеричкой, а разберись в вопросе, освой тему-то )) Хуле ты как ребёнок хнычешь и сразу по съёбам? )))

5) Нет мотивации — начни, и она появится.

Вот у меня хаты когда не было, когда я приуныл, то знакомиться с новыми девками вообще не хотелось. Но инстинкт-то берёт своё! )) Вижу симпатичную чику — подхожу)) И сразу настроение меняется, хочется снова пикапом заниматься 😊

Если не хочется, то нужно просто начать. И захочется.

Приходи, кстати, на бесплатную 15-минутную консультацию. Пообщаемся, посмотрим, в чём у тебя там затык и как решить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =