Хочешь побыстрее вставить хуй в пизду — максимально быстро освой это:

1) ОБЩЕНИЕ. По общению нужно быть как её лучшая подруга. То есть бла-бла-бла, истории травить. Девки это любят. Любят общительных. Не любят душнил-философов, скучных, серьёзных.

2) ПРИКОСНОВЕНИЯ И ФЛИРТ. Нужно обязательно прикасаться к девке и заигрывать. Если просто языком молоть, то будет воспринимать как дружка. Поэтому обязательно забалтываешь девку, и прикасайся к ней, флиртуй.

3) ВНЕШНОСТЬ. Хуячь смарт-кэжл + загар. Девка сразу видит: чел загорелый, в пенжаке, балаболит, трогает. Модель бабника = быстрый секс.

Вот это всё освой, и будешь натуралом, поёбывать девок без проблем. Плюс ещё пикаперские фишки и стратегии если добавишь, то вообще огонь! Ни одна не устоит.

У меня прыщи раньше были. Я их убрал, девки сразу засматриваться стали. Стал носить классику и смарт-кэжл, девки стали воспринимать как бизнесмена (сопротивления и споров меньше).

Начал девок трогать чаще — нормально реагируют. Видят, что проявляю сексуальные намерения, отвечают взаимно))

Потом открыл для себя технику забалтывания. На любые темы с девками бла-бла-бла. Им это нравится! )) Просто можно гулять и пиздеть, прикасаться к девке. Особо ничо не вкладывать. А как до поцелуев дошли, нормально сосаться стала, так и домой оформлять её (обманкой обязательно).

Тебе надо какой-нибудь мой тренинг послушать в записи, чтобы понимать о чём речь вообще, и что с бабами всё достаточно просто. Например, "Адский пикап-6" послушай! 👍

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =