Антоха спрашивает:
Касаемо моей внешности и характера-я не урод, с хорошим чувством юмора, не замкнутый , с любым человеком могу найти общий язык. Единственное что, я себя загнобил, самооценка ниже плинтуса, депресняки по этому поводу и по многим другим. может все дело в этом?".
Во-первых, не нужно с девками про секс общаться. Вот мне 42, мы с женой про секс не общаемся. Сексом трахаться нужно, чо про него общаться? )) Мне когда 24 было, я тоже с бабами про секс не общался. А нахуя?
Это пиздюки, которым по 16 лет, про еблю общаются, им всё интересно. А чел в 24 года если будет постоянно про секс, то это только оттолкнёт.
Чтобы возбудить девку и трахнуть, не нужно всё время про еблю говорить, не нужно её постоянно трогать!
Во-вторых. Нет у тебя никах проблем на психологическом уровне. У тебя просто болталка всратая, ты не можешь двух слов связать. Надо болталку тренировать усиленно. Можешь ко мне на онлайн занятия прийти.
Привыкли блять считать себя какими-то уникальными. Депрессия у него, загоны, самооценка ниже плинтуса. Пошёл ты в жопу! )) У новичка 2 проблемы: всратая внешка, либо всратая болталка. Других нет. Улучши внешку, прокачай болталку, за 1-4 месяца будешь совсем по другому о себе думать.
В-третьих. Вообще похуй, сколько лет. Некоторые и в 40 начинают пикапить. Если ничего не менять, то так до смерти будешь хуй дрочить и мозги себе мастурбираровать.
План примерно такой. Ты приходишь на 15-минутную бесплатную консультацию. Чекаю твою внешку и болталку. Говорю, что можно улучшить. Если болталка плохая, то можем сделать несколько практических занятий, поделаем упражнения, болталка заметно улучшится, сможешь быстро новые темы подбирать, рассказывать истории.
Если внешка не очень, то посоветую свой видео-курс, на котором рассказывал про базовый шмот для пикапа, фигуру, всё остальное. Также можешь воспользоваться услугой онлайн-шоппер (оценка вещей перед покупкой). Идёшь шопиться, и скидываешь мне видео или фото одежды, я говорю брать/не брать.
Вот с ЭТОГО нужно начать! И ты сразу же увидишь результат в реале. А не с психотерапий. "10 лет ходил к мозгоправу, а в зеркале ничего не поменялось, речевой аппарат не стал лучше работать, только бабки выкинул".
Это как сидеть в обдроченной комнате, в которой ремонт 20 лет не делали, и читать книги по психологии 🤷♂ Ты уборку можешь сделать элементарно? Блять позорище.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =