Тут одна чика пишет:
"Не с кем знакомиться. Более 10 лет на мамбе.. гадючник и помойка. Больше 5 ходов ни с кем не продлилось. Потом 2,5 года в ВК случайно занесло именно в группу знакомств админом.
Радовалась, думала, первая хорошего мужичка отхапаю. А либо дебилы полные, либо умные и хорошие, не чувствую, что не мои. В итоге вообще какая-то реакция-блок на все общения через интернет.
Типа как всё, что в интернете - не серьёзно, а для серьёзного можно только в реале... не то, что эти пиксели на экране.. (пишу и сама себя пикселем ощущаю). Фиг знает, как вообще знакомиться".
Езжай на вахту на Север, там мужичка найдёшь зажиточного)) Ну или на завод. Но там контингент победнее и пьющий. Ещё можно на стройку. Короче, куда-то в большой мужской коллектив тебе нужно 😜 Не в шарагу, где 2,5 мужичка, и все охомутанные, а в большой коллектив.
Можно и в коллектив айтишников-программистов. Но только кем? Уборщицей что ли? А рабочую специальность освоить проще. Курсы токаря, каменщика, отделочника пройти, например.
А другая пишет:
"Вот в какой коллектив то? Общаюсь с одними мужчинами - все женаты нафиг...".
Ага, во всех коллективах все женаты, холостяков вообще в природе не существует 😁 Нет в одном коллективе — сходи в другой. Кто ищет, тот находит. Мужики также поют: ой, все красивые девки заняты, все замужем, либо есть парень.
Ну да, красивые девки, конечно же, сидят дома взаперти, никуда не ходят, никто их не видел и познакомиться с ними невозможно, да-да 😁 На самом деле ты просто мало искал.
А мало искал из-за того, что:
1) Ленивый. Гормоны у тебя задавлены, и ничего тебе делать не хочется, работать над собой не хочется (болталку улучшать, внешку, финансовую часть).
2) Ссыкливый. Убеждения в башке трусливые. "Я красивых девок не достоин, меня все отшивали и будут отшивать, какой толк подходить?
3) Слишком ахуевший. "Ничего не хочу делать, хочу всё и сразу!".
Выход какой тут? От страха подхода избавляться, ставить правильную технику знакомства. Прокачивать внешку, болталку, невербалику, финансы. Составить ПОСИЛЬНЫЙ план. И следовать ему.
Сначала будет нелегко, но со временем, по мере получения результатов, втянешься, и будет уже радостно всё делать, по фану. Надо посильные цели-то ставить! 😜
Не выёбываться, засунуть гордость свою в жопу. Не "За один день стану Казановой", а "Ежедневно делаю по 1 подходу". Не "За полчаса стану балагуром", а "Ежедневно по 20 минут тренирую болталку".
Твоя проблема в том, что ты сильно ахуевший, и ставишь непомерные цели. Пробуешь, обсираешься, и потом заново не хочешь начинать по нормальному. Типа "я попробовал, у меня не получилось, больше не хочу".
Максимализм свой юношеский прикрути нахуй. И нормально распланируй. Если сам не можешь, то ко мне на бесплатную 15-минутную консультацию приди, обмозгуем всё, как тебе дальше жить )) Ну ты же сам видишь, что ничего у тебя с девками с мёртвой точки не двигается. Так ещё годами можешь ебланить, или за помощью обратиться.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =