Было это лет 20 назад. Пошли мы в общагу к медичкам. В саму общагу не пускают, поэтому мы стоим под окнами и орём: "Девкииии!!! Айда бухаааать!!!" 😁 Они выходят, и мы едем к корешу на хату.
Там я одну медичку Аню подпоил и успешно завалил. А потом ещё с ней свидание было на неделе. И чо-то так я на неё запал, пиздец. Типа влюбился 🥰
Зову её "погулять" — занята. Потом каникулы начались, она к себе в Залупинск уехала, но обещала вернуться.
А я с новыми девками не знакомлюсь. Типа если я буду с новыми мутить, а эта Аня приедет, то эти мне названивать будут, СМС там, вся хуйня... Типа спалюсь )))
Ну и вот, ебланю. Регулярно созваниваюсь с Аней. Она периодически в Пермь приезжает, но погулять не можем. То у неё шопинг с бабушкой, то нужно на работу устраиваться, на даче помогать, ещё хуйня всякая...
И вот так 3 месяца блять пролетело! Ёбаный в рот! Я думаю: да пошла ты нахуй, сука ёбаная! И как пошёл пикапить. В эту же ночь — в клуб, и там фаст ебанул. Причём посреди недели. Так блять разозлился на неё 😡 Ну сука!
Вывод какой? Влюбляться-то можно. Это даже полезно. Я потом ещё несколько раз влюблялся в разных девок. Самое главное — не ебланить, не стопориться на одной. А продолжать мутить с разными. Нужно чтобы в обработке постоянно ТРИ девки было!
Если сейчас меньше трёх, значит ты ленишься. Нужно идти в поле и знакомиться. Потом вызванивать, проводить свидания. Если одна девка сливается, то сразу ищешь ей замену (снова знакомства с новыми, вызвоны, свидания).
И таким образом получается пикап-лайфстайл. Весело, позитивно, круто, затягивает ))
А если из этого цикла выйти, то получается хуета какая-то, скукота. Не жалей номера, сразу вызванивай. Кто не вызванивается — удаляй к хуям, и ищи новых.
Нехуй номера солить. Не вызванивается, или вызванивается плохо — пошла нахуй, сразу замену находишь. Чтобы постоянно было не меньше 3 девок в обработке. "В обработке" — вызвоны-свидания имеется в виду.
Если еблом не щёлкать, то на это много времени не уходит. С работы иду — хуяк телефон взял. В магазин за хлебушком иду — хуяк ещё телефон. Потом позвонить девке — 3 минуты на звонок. Потом свидание 1-2 часа (как пойдёт). И вот таким образом ты всегда на ёбарьской волне будешь.
От страха подхода-то избавился, не? Напиши, через сколько лет ты избавишься от него? )) Годам к 60 наверное))) К старушкам подходить нестрашно)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =