В околопикаперских кругах есть такое поверье, что красивые девки все с папиками. Если бы это было правдой, то не существовало бы красивых промоутерш, продавщиц, воспитателей детских садов, учителей...
Я недавно в садик зашел. Ебать мой хуй! Какая красивая воспитка! 😍 Ты знаешь, сколько зп у воспитателя? 20 тыщ. По твоей логике, все воспитательницы должны быть страшненькими 😁
Ну типа все красивые девки к папикам давно пристроены, а средненькие и страшненькие продолжают на работе горбатиться 🤣 Ну чушь же.
Вчера на Озон заходил, там на пункте выдачи ахуенная девка работает. Попиздел с ней, взял телефон.
Правда: красивых девок полно, и с ними реально познакомиться и замутить (если ты не лошара).
Тем более, красивая — не значит статусная. Допустим, красивая девка на Феррари тебя отошьёт. Но не все же красивые на Феррари ездят. Иди к медичкам в общагу))) Полно симпатично-красивых пёзд. Иди в ТЦ, там с промоутершей, официанткой, барменшей познакомься. Да и просто с любой девкой.
Это всё инцельский пиздёж, что все красивые заняты.
Они заняты могут быть, если:
1) Ты такой уёбок, что она тебе спиздела, что есть парень, лишь бы ты отъебался. Что делать? Качать базу (болталка, внешка, пикап-навыки, деньги).
2) Ты живёшь в маленьком городе, где действительно все красивые давно заняты. Что делать? Ехать на ПМЖ (или на работу) в мегаполис.
Не бывает такого, что в крупном городе знакомишься и "все заняты". Нихуя никто не занят. Ну или это я такой ахуенный, что девка говорит, что свободна, хотя парень есть 😜
3) Действительно у неё есть парень/муж. Что делать? Качать базу. Чтобы девки, общаясь с тобой, думали: "Ахуенный чел! Если будет брать номер, то дам. И пох, что я замужем. Умолчу".
Такое часто бывало. Девку выебу. А потом она мне душу изливает. Что у неё на самом деле парень/муж есть. Блять, зачем ты мне это рассказываешь? 🤦♂️ Мне похуй, кто там у тебя есть. Себя только блядиной выставляешь. Но мне в принципе на это тоже похуй. Кто там с кем блядует — мне это до пизды.
Ну так вот. Ты мозга-то не еби. Пикап давно уже прогнил инцельскими и МД-шными убеждениями. Раньше было одно движение: пикап. А потом стало много: маскулизм, инцелы, хуелы, МД-шники... Чо там ещё? И все типа приобщают себя к личностному росту, промывают мозги молодёжи. Всякую дурь несут, мозги запоганивают.
Нахуй шли всех. Читай "Грязный пикап" все 4 части, тебе этого хватит для начала. Если не хватит — приди на бесплатную консультацию, пообщаемся.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =