http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/344436.jpg
Есть вербальная часть (то, что девка говорит). А есть невербальная: эмоции, выражение лица. Нужно всегда смотреть на невербальную!

ЗНАКОМСТВО. Девка говорит: "Ой, ну я вот не знакомлюсь на улице!". А сама при этом лыбу давит )) Значит знакомится, продолжай общение!

Зачем она это сказала? Да никто не знает. Просто так пизданула!Девки вообще нелогичны. Если смотреть на вербальную часть (слова), то ёбнуться можно. Поэтому смотрим только на невербальную реакцию. Тело не соврёт.

ВЫЗВОН. Девка говорит: "Я устала сегодня, не пойду никуда))". А по интонации слышно, что голос бодренький, нихуя она не устала, пиздит! Прожимай суку на выгул! 👊😁

СВИДАНИЕ. Девка говорит: "А вот трогать — не надо!", и сама при этом улыбается. По невербалике видно, что НАДО, что ей приятно )) Продолжай трогать, не слушай бабу.

Девки любят говорить: "Мужчина должен интуитивно чувствовать девушку". Это как раз вот про это. Нужно смотреть на невербальную реакцию (выражение лица). А если ты будешь как истукан слушать только её слова, то ты не сможешь быть эффективным.

Например, она хочет, чтобы ты её в снегу извалял. Но она же не скажет "изваляй меня в снегу, меня это возбуждает!". Она говорит, допустим: "Ну гадёныш такой! Прекращай снежками бросаться" (и лыбится при этом). То есть ждёт, что ты наоборот продолжишь. А ты не понял намёка и как ботан: "Ок, больше не буду" 😏

И если такое недопонимание у вас постоянно, то девка думает: "Да ну его нахуй! Ничо не понимает, деревенщина блять какой-то, тормоз!". И на следующее свидание не пойдёт.

ПРИВОЗ, СОБЛАЗНЕНИЕ ДОМА. Смысл ты понял. Девка либо ломается, либо отмораживается. Если она говорит "не хочу, не буду, не надо", а сама при этом улыбается, значит она ломается. Значит продолжаешь настаивать/прожимать.

А если у неё ебло искривилось страшнейшей гримасой (на лице написано "Убью!"), значит она отмораживается. Значит стоп, делаешь "шаг назад".

Понял, да? Это один из базовых принципов соблазнения: читать невербалику, а не слова её слушать. Вообще никогда не слушай, что говорит девка. Она сама не знает, что говорит. Сейчас так, а через пять минут так. Пропускай мимо ушей. Ориентируйся на невербалику (выражение лица). Оно не соврёт!

Сейчас, кстати, можешь хапнуть ВСЕ мои аудио-видео за все годы всего за 10 000 рублей. Там и про невербалику, и про ебическую силу, и техники пикапа, и всё-всё-всё, что нужно. Вся инфа максимально концентрированная, без воды.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =