http://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/118175.png

Михаил пишет:

Месяц назад познакомился с девушкой. У нас большая разница в возрасте ей 24. В переписке вела себя вяло. Я сразу звал на встречу. Отнекивалась, даже назначила день, а хотел уточнить по времени и в этот же день тупо проигнорила. Соглашалась потом, но отвечала , что много работает и готова только в выходной, а он у нее чуть ли не раз в 10 дней. Назначила дату, но я затусил с другой дамой и пропустил этот момент.

Не общались неделю где - то от нее не было никаких сообщений. Отправил ей цветы на работу и переписка вновь завязалась, но бывало что не отвечала почти сутки ссылаясь что занята. Я не мальчик и аккуратно ей намекнул, что для меня такое общение не приемлемо.

В общем встретились, погуляли, поужинали. Много рассказывала о себе. Обнимал, физические контакты. Проводил ее до дома на такси. Проявила инициативу и поцеловала не в засос, но в губы.

На следующий день пишу ей и чувствую морозит. Однозначнве ответы. Не писал пару дней , позвал на новое свидание, проигнорила, т.е. вообще не ответила.

Случайно встретил на улице через день недалеко от ее работы немного перекинулись пару фраз и потом написал ей что собираюсь ужинать. Она была в сети , но ответила только через час, что уже занята с подругой.

Не писал дня 3-4 от нее никаких действий. Решил на выходные позвать ее в клуб. Она согласилась. На кануне отправил ей на работу обед (доставка ролы) никакой реакции. Наступает вечер тоже от нее никакой реакции. Написал ей и она ответила что работают до поздна и хочет перенести встречу на другой раз. Спросил про роллы , сказала что вкусные.

В общем надоело мне все это и решил пойти во банк и сказал, что наше общение нужно прекратить потому что некоторые вещи для меня неприемлемы. Она начала оправдываться, типа я не знала кто отправил ролы и т д .

Вопрос, если она не выйдет на связь сама, то можно ли попробовать пробить ее недельки через 2-3 не будет ли это выглядеть глупо? Понравилась она.

Ошибка в том, что ты всё делаешь хаотично, бессистемно. Как еблан. В любом деле есть техника и есть правила. Если ты будешь делать всё криво-косо, не по правилам, то такой же кривой результат и будет.

1) На кой хуй она тебе нужна, если изначально плохо ведётся? Мало ли, что понравилась. Подними свою ленивую жопу, выйди в поле и найдёшь кучу других, которые тоже понравятся. Причём сразу живьём ты их видишь, не нужно на свидание вытаскивать, а потом разочаровываться.

Нахуй интернет-знакомства! Знакомься вживую. Ссышь — возьми занятие, уберу тебе страх подхода.

2) Ты говоришь, что ты взрослый и такое общение для тебя не приемлемо. А сам переписываешься, как студент нахуй. Нехуй переписываться с бабами, это неэффективно. Надо звонить!

3) Цветы, роллы... Эти действия для ЛТР. Если девка у тебя в разработке, то надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ. Если пропадать и изредка делать подарки, то это не спасает. Девка не чувствует, что она важна для тебя. А начинает думать, что ты относишься к ней прохладно, как к шлёндре.

Остывает, короче. Надо ежедневными звонками греть её. Приходи на занятие по болталке, чтобы не было такого "всё по телефону обсудили, о чём поговорить?". Из тебя темы должны литься как из рога изобилия. Мели языком по полной! ))

4) Да ей похуй на тебя, она слабо ведётся, ты же видишь. Забей на неё и иди с новыми знакомься! Понравилась — это не значит, что нужно время проёбывать и делать всякую хуету. Роллы он блять отправил... Это блять пиздец какой-то ))))) В какой пикап-школе такому учат?

P.S.: На этой неделе скидка на аудио с тренинга Адский пикап-6. Слушай тренинг, впитывай. Чтобы не быть таким вот ебланушкой, а делать всё системно, без ошибок.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =