Если тебе за 40 и ты всё время подуставший, значит гормоналка пошла уже по пизде (ты её сам довёл до такого) и нужно срочно лечить, иначе будет только хуже.
Что нужно сделать, чтобы тестостерон привести в порядок и даже чуть повысить, чтобы чувствовать себя, как в молодости, или даже ещё бодрее, мотивированнее, наглее?
ШАГ 1. Худеть. Жировая ткань связывает до 60% тестостерона. Даже если ты будешь хуячить себя стероидами, то большая часть из них будет ароматизироваться (превращаться в эстрогены), и вместо бодрости и мышц ты получишь отёкшее лицо и титьки.
Поэтому, если у тебя есть ожирение, срочно худей. Даже сбросив 10-15 кг жира, уже почувствуешь себя лучше! Я, когда женился, на тёщиных пирожках да коньяке наел себе бока пиздец ))
И получилось овощное состояние: постоянно нет энергии, хочется прилечь, нихуя делать неохота. За полгода похудел, тестостерон на 10 единиц вырос. Самочувствие улучшилось 👍
В первую очередь убирай мучное и сладкое.
ШАГ 2. Интервальное голодание. А если точнее — (One Meal A Day — один приём пищи в день). То есть весь день ничо не жру, а вечером часов в 6 сяду и капитально поем. Жру целый час, помаленьку, чтобы не обосраться )))
Когда голодаю, то появляется такое зверское состояние волка, как будто на курсе стероидов! Повышенная уверенность, спортивная злость, мотивация, хочется постоянно что-то делать.
Начни с 12/12. И постепенно увеличивай. То есть вечером часов в 19 поел. Следующий приём пищи через 12 часов. В 7 утра то есть. И каждый день продолжительность голода увеличивай на 1 час.
И так постепенно за пару недель выйдешь на 23/1. А если сразу попробовать 23 часа голода, то ахуеешь и скажешь: "Да я рот ебал, ну его нахуй!". А так, за 2 недели привыкаешь, вполне комфортно.
Плюс интервальное голодание поможет в похудении. Поможет снять воспаления в организме, многие болячки уйдут. Голод очищает 🔥
ШАГ 3. Прекратить подбухивать. Многие выпивают по чуть-чуть. И думают, что ничего страшного не происходит. "Ну похмелья же нет! Ну я же не отравленным просыпаюсь!".
Даже маленькие дозы алкашки давят тестостерон и гормон роста. Выпил пивка с устатку — вся съеденная еда пошла в жир.
В 1972 году в Советском Союзе спирт был официально признан ядом и наркотическим веществом. ГОСТ 18300-72. А сейчас что? Алкогольные "напитки" блять. Красивых этикеток наклеили, и яд вдруг стал напитком. Пиздец нахуй.
Я когда полностью пить бросил, то тестостерон ещё на 5 единиц поднялся ☝️
ШАГ 4. Про следующий финальный шаг слушай в моём курсе "Ёбарь-террорист". Этот шаг дал мне ещё +5 к тесту. И сейчас мой тестостерон составляет около 30 нмоль 
Курс "Ёбарь-террорист" можно купить отдельно за 3000 рублей: https://vk.com/market/product/128266-yo … 60-5899951
А можно и сразу ВСЕ мои аудио-видео взять за 10000. До 1 января успевай: https://vk.com/market/product/vse-audio … 60-6384288
Сегодня купил — завтра уже на девках применяешь. Начни Новый год с новым тестостероном, будь мужиком! 💪🎄
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =