Все хотят какую-то одну сладкую пилюлю, чтобы нихуя не делать, чтобы само всё сложилось 😁
Волшебные таблетки, про которые я расскажу, нихуя не горькие, легкоусвояемые. Но их нужно ПРИНИМАТЬ РЕГУЛЯРНО, пока не вылечишься.
Вот как раз с этим и проблема. Регулярно никто не хочет лечиться. Все хотят один раз заглотнуть и сразу исцелиться 😁 "Хуяк, и сразу девки появились! Из ниоткуда!" )))
Если ты отбросишь все эти детские фантазии, и капитально пролечишь себя, то результаты будут ахуенными. Соблазнение сразу попрёт. И это будет быстрее, чем ты ещё 10 лет потратишь на поиски (ненастоящих) волшебных таблеток.
Итак. Вот волшебные таблетки, которые нужны принимать регулярно, до полного излечения. Кому-то одну. А кому-то все 3.
1) БОЛТАЛКА. Если ты освоил болталку (короткие ненапряжные истории), то, считай, закрыл навык коммуникации с девками. Потому что хоть при знакомстве, хоть на свиданиях, хоть в отношениях, нужно то и дело травить истории, случаи из жизни. Девки это пиздец как любят слушать!
Можно вот этот один НАВЫК БОЛТАЛКИ освоить, и никакие другие речевые техники, риторические приёмы, ораторские фишки не изучать. Одной болталки достаточно, чтобы девки слушали, вступали в диалог, хотели общаться с тобой.
Вот встречаются две подружки, давно не виделись. Как они общаются? Сели, выпили вина, и пошёл трындёж про то, про это, пятое десятое, перебирают темы, сплетни...
Парень, если послушает их разговор, умом ёбнется от такого трындежа )) А потому что не умеет! А вот надо научиться! И тогда с девками всегда общий язык найдёшь 👍
Как долго осваивать: У меня примерное 2 недели ушло. Если совсем молчун, то около месяца (это я по опыту работы с учениками говорю). Нет таких, которые бы не могли освоить болталку. Говорить ты уже умеешь. Осталось лишь говорить по определённой бабской схеме. И сразу станешь своим для девок 😜
2) ВНЕШНИЙ ВИД. Нужно просто взять и сделать! Похудеть, фигуру в порядок привести — это примерно полгода. Прыщи навсегда убрать, зубы вылечить — тоже около 6 месяцев. Гардероб обновить, шмотки новые купить — пару дней шоппинга.
Тут самое дорогое — это зубы и шмотки. Похудеть/подкачаться — почти бесплатно (ладно, вру, на белковую пищу деньги нужны). Прыщи убрать — недорого (если придёшь на бесплатную 15-минутную консультацию, то скажу, как вывести навсегда).
3) ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. Когда у тебя постоянно высокий уровень энергии, то и дела легко делаются, деньги легко приходят, люди хотят с тобой общаться. На отказы, неудачи и негатив тебе похуй.
Хочется творить, изобретать, узнавать новое, вписываться в новые проекты, движухи, тренинги, хобби, общаться с новыми людьми. Пруха, одним словом! 😍
А когда постоянно низкий уровень энергии, то её ни на что не хватает. Постоянно на негативе, раздражён, подавлен, полудепрессия, ничего делать не хочется. Хочется, чтобы все отстали.
Пойти в качалку? Ой, нет, на работе заебался, какая нах качалка? Пойти с девками знакомиться? Да вы что, я никого заинтересовать не смогу, я унылый! Поехать с друзьями в поход? Да мне бы отоспаться, какой поход!
У человека энергии хватает только чтобы лежать, втыкать в телефон и пить пиво. Ну и хуй дрочить. Как старый дед, в общем. Ничего не хочет и не может. Потому что энергия на нуле.
Что делать? Убрать алкашку и прочие наркотики. Высыпаться. Перестать дрочить. Принимать БАДы, витамины. Использовать эндорфиновые практики (обливания, доска Садху, физнагрузки, бег и др.). Сменить окружение на нормальное. Убрать говно-еду.
Как скоро полегчает? Месяца 3 должно пройти хотя бы. Не будет такого, что ты всю жизнь себя травил, а потом неделю не пьёшь, и сразу хуяк: электро-веником стал )))
Надо месяца 3, чтобы организм очухался, освободился от токсинов, стал получать энергию из сна и пищи. И тогда энергии будет через край! Как в детстве:
— Погнали на заброшку?
— А погнали!
— Погнали на речку? Давай! Ещё к дяде Пете заедем, дверь ему обоссым, а то он на нас тогда собак спустил, помнишь? Когда ягоды у него пиздили.
С возрастом многие превращаются в людей-овощей. Им нихуя не надо и ничего им не интересно. Они оправдывают это: "Я стал опытнее, мудрее, во всякие авантюры не влезаю. Я стал экономнее, на ерунду деньги и энергию не трачу".
На самом деле он просто стал жирнее, слабее, превратился в человека-овоща с низким тестостероном, разъёбанным здоровьем и постоянно в микро-депрессии, энергии ни на что не хватает.
Поэтому проанализируй! Какая волшебная таблетка тебе нужна? Болталка? Внешка? Энергия? И начни регулярно "принимать". Тут только на уровне дисциплины, больше никак.
Поставил задачу, например: "К лету вкачать болталку так, чтобы язык вообще без костей был". И регулярно тренируешься. В Гугл.Календаре каждый день стоит напоминалка: "19:00 тренирую болталку 20 минут". Телефон пропиликал — пошёл болталку тренировать.
И благодаря дисциплине ты любую из этих таблеток осилишь. Они же несложные. Вообще, в соблазнении сложным может быть только знакомство в поле. Но и это решается.
Если не знаешь, с чего начать и в какую сторону рулить, что "принимать", то начни с 15-минутной бесплатной консультации у Преступника №1 =)) Созвонимся, пообщаемся, скажу, куда курс держать 🙋♂ Начнёшь двигаться в правильном направлении и в конце концов твой пикап доедет! ))
Напиши мне в личку: "Привет! Я на бесплатную консультацию!".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =