https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/2/870421.png
Все парни как парни. Ходят на свидания, трясут еблом. А у тебя читы есть! И ты хуяк-хуяк, и объебал (обыграл) всех! И сидишь довольный с бабами, пивко потягиваешь 🍺😄👩‍🦱

Что это за читы?

1) ЗАГАР. Если ты загорелый, то девки в два раза лучше ведутся! Загорелая кожа смотрится более привлекательной, чем бледная. К тому же, загорелый — значит ездил на "юга" (значит с финансами порядок), либо ходил в солярий (значит следит за собой).

То есть не только внешка улучшается, но ещё и статус!

Ещё плюсы загара:

★ Подсушивает прыщи.
★ Маскирует пятна от прыщей.
★ Улучшает настроение (эндорфины ебашат).

Так что обязательно загорай! Это сразу повышает конверсию у баб в 2 раза!

Если боишься загорать, либо бледнолицый и загар ложится плохо, то юзай "Меланотан 2". Он ускоряет загар, делает его ровным, убирает негативные действия ультрафиолета, защищает кожу от ожогов. Меланотан продаётся в виде спреев (в нос) и в виде флаконов для подкожных инъекций.

Спрей удобнее, но дороже и не так эффективно. Инъекции дешевле и эффективнее, но придётся заморочиться со шприцем (ставится подкожно за 30 минут до загара/солярия).

Подробнее про дозировки Меланотана рассказывал на курсе ВНЕШНОСТЬ ЛОВЕЛАСА: https://vk.com/market/product/128250-vn … 60-5607237

Сейчас как раз скидка 67% на видео-курс, успевай забрать до конца следующей недели!

Если ходить в солярий и юзать Меланотан, то загар уже будет виден после первого раза. Мне, например, на фоне Меланотана надо 6 раз сходить в солярий по 5 минут, чтобы появился глубокий загар. А потом просто ходить в поддерживающем режиме 2-3 раза в месяц.

Про дозировки подробнее узнавай на курсе! 👆 а то "интернетные" конские дозировки вхуяришь и будешь весь в родинках и чёрный, как покрышка )))

2) ФОТКИ. Если ты на сайтах знакомств баб цепляешь, то делай это с максимальной конверсией. Чтобы девки максимально клевали, запили высококачественные нейро-фотки!

Профессиональную фотосессию ты всё равно никогда не сделаешь, ты же ленивая жопа, признайся )))) Зато можешь не выходя из дома заказать крутые фото в нейросети. И тебя сделают в ахуительных локациях, в ахуительной одежде, свет, ракурс, детализация — всё будет как если бы ты нанял топовых фотографа и стилиста.

Вот смотри примеры и цены: https://t.me/visual_lab_alpha

Благодаря крутым фоткам, конверсия на СЗ взлетает в 3-4 раза! Чтобы сделать нейро-фотки, нужны 2-3 фото твоего лица.

3) ТЕХНИКА ЗАБАЛТЫВАНИЯ. Если обычный хуйлуша при знакомстве или на свидании больше молчит, слушает, задаёт вопросы, то профессиональный соблазнитель хуярит девку забалтыванием! 😁

Я ходил на тренинг по эриксоновскому гипнозу, и там были полевые упражнения на цыганский гипноз. И вот оттуда я взял эту Технику Забалтывания и стал применять в пикапе! )))

Когда хуяришь 1-2-3-4-5 историй друг за другом, то девка подвисает, становится спокойной, податливой, соглашается, не спорит, не выёбывается, проверки не кидает, проще прикасаться...

То есть как будто ты подошёл и килограмм сушёных мухоморов ей в еблет засыпал )) и она на расслабон сразу, сразу стадия комфорта пошла ))) Стоит, кайфует, тебя слушает. Это называется трансовым состоянием.

Поэтому обязательно тренируй и используй! И при знакомстве, и при вызвоне, и на свиданиях, и когда домой девку везёшь (чтобы по сторонам не глазела). На персональном коучинге и на занятиях по болталке даю упражнения на Технику Забалтывания, приходи :)

Вообще, можешь на бесплатную 15-минутную консультацию записаться. Созвонимся, внешку (фотки) твои посмотрю, болталку чекну, пообщаемся за жизнь, в целом скажу, куда тебе нужно развиваться в соблазнении.

Напиши мне в личку: "Привет! Хочу на бесплатную консультацию!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =