Олечка Фея пишет: "Вот 5 вопросов для тебя. Я-то ответы знаю. Но, думаю, мальчикам они будут полезны 😁".
ВОПРОС 1: — Как произвести на девушку хорошее впечатление и не переборщить?
Сначала выявим, от чего девушки впечатляются. А там уже будет видно, как не переборщить с этим! Допустим, ты подходишь познакомиться. И по порядку, что девка видит:
★ ВНЕШНОСТЬ. Приятное лицо, стройная фигура, прямая осанка, крутая одежда, загар... Впечатлил!
Как переборщить? Сильно накачаться, одеться по-пидорски, татухи где надо и где не надо, силиконовые губы, крашеные волосы... Короче, типичный фрикан, типа Саша Шпак 😂
В общем, ты не должен быть альтушкой в штанах. Производи впечатление за счёт нормального лица, фигуры, стильной одежды. А все эти приукрасы — перебор.
★ ГОЛОС. Ты подошёл, начинаешь что-то говорить. Низкий бархатистый голос девки любят, текут с него! Но если голос слишком низкий (бас-профундо) и громкий, то девки будут шугаться. Поэтому тренируй голос в меру! ))
Считается, что если от природы не дано низкого голоса, то его никак и не развить. На самом деле, если чел никогда не занимался голосом, то он и не знает, насколько низким его голос может быть. Привык бубнить себе под нос, и ему похуй.
Мало кто в пикап-пространстве пишет про голос. Большинство топят за внешку, бабки и всякие фишки-скрипты. И чел даже не знает, что можно за счёт низкого тембра создавать ахуенное первое впечатление ))
Если тренировать голос, то его можно опустить на пол-октавы. Если природой дано, то и ещё ниже.
Низкий голос — вторичный мужской половой признак. Ассоциируется со зрелостью, уверенностью, брутальностью. Девка, как только слышит такой голос, сразу "плыть" начинает ))
★ МАНЕРА РЕЧИ. У вас завязалось общение. Общаться нужно в Модели Бабника: весёлые ненапряжные попизделки, болталка, истории из жизни, лёгкие подъёбки, иногда комплименты, подстраиваться под ценности, устанавливать раппорт.
Как переборщить? Слишком много петросянить, соглашаться, лебезить, выставлять себя жополизом-клоуном, быть слишком галантным (милфам галантность приятна, молоденькие — будут блевать и воспринимать за слабость).
Когда общаешься с девкой, представляй, что это твоя сестра: вы можете общаться на любые темы, подъёбывать, угорать, но при этом вы не будете друг друга оскорблять или как-то пытаться унизить; не будете врать, казаться напыщенными-пафосными...
"Рубаха-парень" — вот наша тру-модель общения! 😜👍 Тренируй болталку, короче. Не зря же я за неё постоянно топлю ))
★ СТАТУС. Как ты можешь показать свой статус? Дорогие аксессуары, приличная тачка, фотки на телефоне с отдыха в Майами (фотки можно захуярить в нейросети).
Если ты куришь, то при девке кури не ПалМал, а Парламент (или какие там сейчас крутые считаются? я лет 8 не курю, не в курсе). Если вы пивасик в супермаркете берёте, то ты не Балтику берёшь, а Brugse Zot, например.
Как не переборщить по статусу? Если ты выглядишь хорошо, то ты о себе можешь любую легенду вхуярить. Но сильно завышать статус НЕ надо! Если ты пизданёшь, что директор холдинга, в твоём подчинении 5000 работников, то большинство девок испугаются!
Страх успеха. Она простая студентка или офисный работник, допустим. И у неё сразу ЧСВ в минуса улетает, она понимает, что она не твоего уровня. Что у тебя там всё слишком круто, а она будет, как серая мышь, твоё окружение будет смеяться над ней, и прочие страхи.
В общем, не пизди слишком много-то! 🤣 Я всегда рекомендую одеваться в классику или смарт-кэжл. Это сильно повышает статус. Если ещё и говорить, что ты ниибацца директор или депутат, то девки ахуевают и сливаются.
Я наоборот занижаю, по приколу говорю: "Дворником работаю, и консьержем подрабатываю )))". Девки говорят: "Да ну, не гони, дворники так не одеваются )) Ты скорее всего где-то в продажах работаешь, с людьми что-то связано, раз в пиджаке ходишь".
В общем, ищи свои золотые середины по каждому пункту! Чтобы и впечатление ахуенное произвести, и не перестараться 🤝
Остальные 4 вопроса от Олечки Феи — в следующих статьях. Чтобы ничего не пропустить — подписывайся на рассылку. Все новые статьи будут прямо в личку ВК прилетать!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =