Зашёл как-то в кофейню, взял кофе. Тишина, как в библиотеке, все в ноутах, да в телефонах сидят. Бариста — стерва в очках — шикает на двух студенток, которые ржут над видосом. Вижу, девчонкам пиздец как неловко, но и заткнуться не могут.
Встаю, подхожу к их столику, беру пустой стул и сажусь. Без "можно".
— Вы мешаете, — бурчит одна, надув губы.
— Это не я мешаю. Это вот этот чел в твоём телефоне орёт. Выключи его нафиг, а я вам расскажу, почему ваш препод по матану — ебаный гений и аутист в одном свитере )))
Они ахуели. На ходу сочиняю историю про то, что их зачуханый преподаватель — бывший бас-гитарист какой-то там панк-группы. Гнал с такими пьяными деталями, будто сам с ним на разогреве играл. Они слушали, рты пооткрывали.
Через десять минут мы уже втроём орём со смеху 🤣 Бариста побелела, полицию вызывать собралась. Но мы кофе уже допили, и втроём на улицу выходим. Тут как раз кореш мой подъезжает. Я с ним в клуб планировал.
А какой нахуй клуб? Девки — вот они разогретые. Берём вина, едем на хату. Вина — бах, по писькам — трах 😁👍
Вывод какой? Да никакого. Подходи к любой, не ссы, болталку ебучую включи, фаст мути )) А если подруги — так их вообще нехуй бояться, внаглую подходишь.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =