Вообще, говорить можно о чём угодно. Но я стараюсь заходить с тем, которые всем заходят. Это:
1) ПУТЕШЕСТВИЯ. Рассказывай, как ты отдыхал по всему миру. Но рассказывание должно быть НЕ описательным (красивые водопады в Онтарио, очень живописные места, со смотровых площадок видно реку, мост, очень много туристов там собирается... — это полная хуйня, только в сон клонит). А рассказывание должно быть повествовательным! (рассказать о событиях, действиях, что произошло, конкретная история).
"С корешем на Ниагарский водопад ездили. Пофоткались там. И меня ссать чо-то приспичило. Я говорю:
--Ща прямо в Ниагарский водопад нассу!
— Ты что, ёбнулся? Вон туда ниже спустись, да ссы.
Ну я, короче, под мост туда спускаюсь. Ширинку расстёгиваю... И тут на меня змея ползёт!!! Я только успеваю отпрыгнуть, и она тоже на меня прыгает, не попадает, я её ногой отпинываю!!! Капец!!! Чуть хуй мне не откусила!!! А если бы в хуй укусила, пришлось бы яд отсасывать. Кореш бы наверное не согласился ))) А сам я не дотянусь ((( Так бы и помер на границе между Канадой и США 😥".
А что делать, если ты никуда не ездишь, нигде не отдыхаешь, только работа-дом? О чём тогда рассказывать? Бери истории, которые с тобой здесь в России произошли, но рассказывай, как будто они произошли за бугром, на отдыхе, в путешествиях в Гималаях, Венесуэле, Гренландии... да где хочешь))
Не ссы припизднуть. Это полезно. Ты не припиздываешь, ты приукрашиваешь 😜 Чтобы общение не было скучным! Всё ради девки ))) Они любят знатных рассказчиков!
А то вот ноют: "Ох, что мне рассказать?... Как я с мужиками в гараже бухал?". Теперь ты знаешь, что и как рассказать.
2) НОВОСТИ. Хуярь новости! Но не про политику. Она уже всех заебала. А бери новости местного разлива. С утра зайди в местные паблики и быстро пробегись по заголовкам. Где кого убили, изнасиловали, ограбили...
Шучу. Бери позитивные новости!
"А ты слыхала, шоссе Космонавтов опять будут расширять? Заебали. Вчера с корешем идём, а там трубу прорвало, гололёд по всему шоссе. На светофоре "зелёный" загорается, я такой: "Смотрииии! Смертельный номер!". Разбегаюсь, и как на коньках по льду ВЖУХ через пешеходный переход! А там из-за остановки бабка выходит, я прямо в бабку БАБАХ! Падаем. Бабка в шутку орёт: "Помогите! Насилуют!" ))))".
То есть не про ремонт шоссе рассказываешь (он нахуй никому не интересен), а про случай, который там произошёл с тобой. А новость используешь просто как зацепку.
Или просто на ходу новость придумываешь. Например, про ночной клуб что-нибудь:
"Ты давно была в "Подснежниках"? Там, короче, на фейсконтроль пидорюгу поставили! ))) Да, самого натурального! )) Фейсер-гей. Тощий, с серьгами в ушах и шарфом на шее. Я с бодуна был, весь помятый, злой... ко входу подхожу. Он показывает жестом, типа: "Стоп. Вы не проходите". Я на него: "Ты чо охуел что ли? Ты охуел? Ну-ка сдриснул отсюда! Нахуй пошёл!". Ахахахахах)) Он весь сжался бедный, шуганулся )) Я спокойно прошёл, похрен вообще на него".
Новости, сплетни, слухи, скандалы... Девки пиздец как любят! "А вот диджей-то! Ну который с красными волосами, помнишь же? Вот его, короче, жируха какая-то напоила, увела на балкон и там прыгала у него на хую. Ахахахах))) Ему потом фотки показали, он долго блевал".
3) ШОППИНГ. Бабы — те ещё транжиры. Постоянно покупают какую-нибудь хуйню. А обсудить не с кем. Поэтому обсуждай с ними покупки! Что ты там на Озоне покупал недавно интересного. Что на Вайлдберриз витамины какие пиздатые купил. Что фирма Нау Фудс сговнилась, что кореш купил табы для стояка, а они не подействовали и его подруга кинула.
Что батя на маркетплейсе купил пневматическую винтовку, переделал пружину под более мощную, и пошёл в парк белок стрелять. Пьяный. Как Пореченков там с ружьём бегал по сугробам, его потом в ментовку забрали, выкупал его.
То есть берёшь какой-нибудь товар, который знаешь более-менее хорошо. И сплетаешь историю. Заранее потренируйся, чтобы на свиданках сходу языком чесать.
Теперь. САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ СВИДАНИЙ
Это кино, музыка, хобби... Ну расскажешь ты ей, что ты тачками интересуешься, постоянно дрифтите с пацанами. Ей чо от этого? Она нихуя не понимает.
Ну расскажешь ты ей, что ходил на "Чебурашку", и дальше чо? Она не ходила и не собирается. А если планирует посмотреть, то спойлерить не будешь ведь.
Ну скажешь ты ей, что слушаешь Alec Koff, что у него недавно пиздатый трек вышел — Take My Pain. Дальше чо? Это равносильно "Абырвалг, гав, мяу, пук". Девка ничего не поняла 😄
Это если по ходу общения у вас окажутся схожие интересы, вот тогда про них чаще общайтесь. А так, пока любимые темы не выявлены, рассказывай про путешествия, новости и шоппинг.
То есть не надо чек-лист вываливать: что любишь/не любишь. Просто хуярь истории, девка будет задавать вопросы, что-то уточнять, будет включаться, поддерживать тему. Вот тогда и увидишь, что ей интересно.
И запоминай обязательно! Да, девок у тебя дохуя, каждый день свиданки проводишь с новыми ))) Но всё равно запоминай, кто что любит, на какие темы охотнее общается.
Есть такие, что никакие путешествия, новости и шоппинги не интересуют. Недавно с девкой общался, у неё только Тик-ток на уме. Ёбнуться можно. Только о Тик-токе говорит! Что она там смотрела, какая фигня, а какие ролики заебись, как ей брат в Тик-токе написывает и скидывает видосы. Пиздец нахуй ))
Но таких меньшинство. Большинству заходят путешествия, новости и шоппинг. Используй! 🤝
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =