Всем привет появилась следующая задача. Найти, заинтересовать и привлечь богатую невесту. Жду ваших советов рекомендации. Ну и так же собственно критики типа ты дрочер зачем тебе это у тебя ничего не выйдет да и вообще
Теги: бизнес-идеи,пикап
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Жениться на богатой>>
Всем привет появилась следующая задача. Найти, заинтересовать и привлечь богатую невесту. Жду ваших советов рекомендации. Ну и так же собственно критики типа ты дрочер зачем тебе это у тебя ничего не выйдет да и вообще
Теги: бизнес-идеи,пикап
Дрочер ищет богатую, которая мастурбирует:)
Узнать где посётся подходящий контингент, внедриться в тусовку,
Найти, заинтересовать и привлечь
ну ты понел =)
может богатую и красивую?
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Да ты верно подметил
Всем привет появилась следующая задача
А чо будет, если задача не решится?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А чо будет, если задача не решится?
Не, Прест, по-моему, ну их нахуй такие вопросы!
Есть задача - надо искать пути ее решения. Lucius, а чо будет, когда твоя задача РЕШИТСЯ?
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Martovskiy_lis
Задача и Желание- разные понятия => разные способы достижения. Вот я и выясняю...
Паходу это Желание у него, а не задача. Типа сидел дома, хуйня в голову пришла, решил на форум заебенить, чтоб ты моск сломал )))
Это видно по описанию. Поэтому из раздела Пивняцкие задачки переместил в Бабло.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Lucius
Целеполагание. Пикап. Как ставить цели.
Типа сидел дома,
хуйня в голову пришла, решил
на форум заебенить ну во первых не дома а в армии что будет когда она решиться? Отпадет ряд проблем типа поисков работы с большой зарплатой, стартового капитала для бизнеса и прочего и прочего. Лишь удобный источник финансирования.
Отредактировано Lucius (15-06-2010 15:14:02)
А почему ты решил, что она деньги даст тебе? или её родственники?
А почему ты решил, что она деньги даст тебе? или её родственники?
он в армии хуле)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
он в армии хуле)
Ничего не понял. Причём здесь это? я спрашиваю, после того, как женится, почему он решил, она ему денег даст?
после того, как женится, почему он решил, она ему денег даст?
Ему надо найти такую, которая бы изначально (еще до ебли) начала деньгами снабжать.
найти такую, которая бы изначально (еще до ебли) начала деньгами снабжать.
А такие бывают?
Ну есть же альфонсы жиголо...
А такие бывают?
Я находил
Ничего не понял. Причём здесь это? я спрашиваю, после того, как женится, почему он решил, она ему денег даст?
он в армии, мечтает)) я вот про чо.
А такие бывают?
бывают)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
А такие бывают?
Дело скорее даже не в самой телке, а в том как ты с ней себя будишь вести.
24.05.10 Хью: Тупая курапатка бля)
24.05.10 Хью: увижу тебя, надаю по ебалу)
24.05.10 Ksusha: охуел ты,мальчик. я тебя оттрахаю до смерти. оттрахаю так, что не то что бы трахаться больше, ты больше говорить не сможешь. понял, нет, ты понял? :D
как ты с ней себя будишь вести.
Блять, процитировал сам сибя Похуй.
Тут дохуища нюансов, отмечу только имхо самые главные, чтобы такая ниибаццо схема ниибаццо прокатила нах.
1блять. Ты должен быть ахуенно прикинут в плане ВВ. Чтобы красивая богатая телка на тибя позарилася
2блять. Ты должен быть ахуенным ебарем. Чтобы блять както возмешать ей материальные потери. Ты же будишь сувать свои купюры блять в ту заправку, кте тебе вольют бензин попизже, а не какую-нибудь самопалку, ведь так?
3блять. Наглая рожа. Типо такой:
4блять. Посмотри "Бабника" вхуе то хуёв уже
24.05.10 Хью: Тупая курапатка бля)
24.05.10 Хью: увижу тебя, надаю по ебалу)
24.05.10 Ksusha: охуел ты,мальчик. я тебя оттрахаю до смерти. оттрахаю так, что не то что бы трахаться больше, ты больше говорить не сможешь. понял, нет, ты понял? :D
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Жениться на богатой>>