Доброго времени суток ПИВНЯКИ , вообщем вот какая БАРАДА произошла у меня с пелоткой. Короче познакомился с ней в Баре ( танцевали вместе, жёсткое кино, поцелуи...) на след день она уехала к себе в Мухосранск на Кавказ(она с Черкесска), всё это время общались по телефону очень мило)) соответственно ближе-дальше, тёлка была во мне очень заинтересованна говорил какой симпатичный и хочет по скорей приехать ко мне и т.п... Через две недели она приехала, я встретил её, отвез домой и забил свиданку на вечер... Вообщем свиданка прошла на УРА , гуляли по парку ржали, были весь вечер на пАзитиве )) Естественно кино, поцелуи, девАчка была не против, в 11 вечера проводил её домой т.к она живёт у подруги с её родителя.... На след день пишу ей смс чё делаешь и т.п, молчит( ну думаю хуй с тобой... ) вечером приходит смс: не пиши мне и не звони... я ей пишу что стало? говорит так надо, я говорю я тебя не понимаю она- меня никто не понимает, и ты не исключение... пишу ей давай увидимся и всё в реале обсудим, молчит, через 10 мин звоню, тел берёт подруга и говорит типа она ушла в магазин, что то передать??
я говорю пусть позвонит... Так и не позвонила.. (( Подскажите мб что то сделал не так, или ещё чего... Изначально хотел ЛТР замутить с ней...
- Подпись автора
Я её трахнул, а она влюбилась, меня это так тронуло..