Преступник №1 написал(а):Чо будешь делать?..
Ты: А ты знала, что по почерку человека можно очень многое рассказать?"
Она: Да/нет/"Правда?"
Ты:"Да! Спорим, я угадаю по твоему почерку какая ты?"
Она: "Да?! Как?" Или "Давай"...
Ты: Даёшь ручку, листок, салфетку похуй что, хоть руку свою суй и говришь
"Напиши своё имя!"
Она пишет.... Йеессс!!! Дело сделано)) Но это не всё...можно дальше раскрутить!!!
Ты берёшь листок, делаешь ехидно-удивлённое лицо и говришь: "Ого, нихуясе!"
Она естественно спросит: "Что?" или "Что там?"
Ты: "Ану, напиши ещё что-нибудь" - окончательно уводишь подозрение от того, что забыл её имя
Она пишеткакую-нибудь хню...
Ты: "Ха! невероятно!!"
Она: начнёт просить тебя рассказать...
Дальше по ситуации...
Ты: У тебя такой отвратительный почерк, что явно указывает на то, что ты лентяйка/ любила в гавне лазить/ сувала пальцы не тауда куда надо и т.д.
Или: "Слушай, я тебе расскажу об этом в конце свидания"
Как-то так)))
Вариант 2
Ты: У тебя красивый почекр?
Она: нет/да/ а чо?
Ты: Хуй в ачо не горячо?))))- Шутка
Ты: Ну хорошо, напиши своё имя...
Она пишет ..... Опять Йеессссс!!!)))
Ты: Мда, и вправду карявый
Она: какой есть/ мне нравится / другие не жаловались
Ты: Ну ничего, зато имя классное!!!
Она: спасибо
А если знаешь её имя можно и подраконить. Хуля, чтобы не расслаблялась ))))
Говоришь "Слушай Ань (тут говришь левое имя) тебе нравится здесь?
Она: ЧТо/Какая Аня? Тут главное не дать ей промолвить своё имя и стразу же херакнуть...
"Свет (опять другое имя) да это не важно, кофе какой-то притарный тебе не кажется?"
Она начнёт либо заводиться, либо смеятся если фишку раскусит
Ты: "Ты права Юль ( др. имя), я так тоже подумал, что нам нужно пойти в другое место... Одевайся,
пошли!"
Если будет бубнеть под конец можно хуйнуть фразу типа: Ты знаешь сколько бы имён я не называл,имя Катя(её имя) останется в моей памяти навсегда)))) И после этого, аскал во все 32 и глазёнки ангела
Как я её тестил
Эта тема подходит для инета(где вместо имени стоит хня какая-то типа хот бэйба, борзая блядь и прочая поебень) и попизделок по телефону, но только в том случае, если вы помните имя пелотки.
Если дева первая звонит или пишет вам, что нужно делать...
Допустим, что настоящее имя нашего объекта Ксюша. Как это можно всё раскрутить?
Пример:
Она: Привет, бла-бла-бла...как твои дела?)
Ты: Привет Танюх (тут пиздим левое имя, как будто оно и есть её настоящее) Всё ок, и никак не иначе... Как сама?
После этого начинаются интересные реакции)))
Она: ТАНЮХ???!!! Но вот сейчас ты меня очень и обидел...((( Дует губы... На что мы ей хуярим ещё одну
Ты: Ой! Извини Юля (опять называем другое имя) я не хотел!!! Говрими это игриво, но с долей вины, чтобы она не поняла шутишь ты или нет
Она: Смеётся, говрить типа "ты что издеваешься"...И начинает склонять к тому, чтобы обвинить тебя, что ты хуйло, не запомнило её замечаетльное имя .. Вот так наример: "лучше признаться что забыл моё имя..." "Скажи честно, ты забыл моё имя, да?" и т. д.
На что, ты ей говришь(пишешь) ещё один более смачный и жёсткий нежданчик)))
Ты: "Так, Ира не наезжай на меня ) Ясно!! =)"
После такого они обычно начинают дико закипать и конкретно обижаться...
Она: "Всё я обиделась" или "Ну ты и мудак, как ты мог забыть моё имя" "Я нехочу с тобой разговаривать"
Как из этой задницы выйти с поднятым хуём? Легко..читай дальше
Ты: Хорошо! как полегчает напиши(перезвони)...А то я жутко не люблю с дутыми Ксюшами(её имя) разговаривать )))
После этого, обычно они начинают ржать.... Ну и пиздят типо обманывать девушек не хорошо и прочая чушь... но ты не раскисай и теперь её обвиняй... "Слушай, кто кого ещё обманывает? То ты обиделась, то смеёшься... " и дальше приседаем уже ей на уши.... =)
Если есть замечания, пишите... Буду исправляться!
- Подпись автора
"Мир - это моя лаборатория для экспериментов по съёму"
ТАК ЧТО СЪЕБИ НАХУЙ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА