Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

А у меня херня какая то
срываюсь последние время и то случайно .
И поллюции также бывают ( наверно из за того что долго держался )
У меня похожая ситуация как  у тебя main  мне также  20 .
но блин херня полнейшая  несколько рас пробовал пригласить девушек по тенцевать на 1 мероприятии и 80% отказывались  ( я профигел  ,) когда 1 согласилась у нее очень приятный голос был но я чо то за тупил так как подошел сначала к подружке и кстати тот стих про смотрю в глаза тут кстати но ёё подружка отказалась .
Странные девушки сейчас
1 рас подошел к толи готке толи емо хер зна кто , вообще тупо сказала отстань пожалуйста я сейчас не в настроении.

я уже сам не знаю чо мне делать с девушками .

сделал вывод - мне кажеться мне нужно выбрать по статусу девушку по выше  или такую как у тебя - а то те что ниже  есть разные и стервы также.

0

522

Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор, пока не выебу девушку-физика.

0

523

Сегодня ночью сижу читаю,потом думаю да ну нахуй надоело!
Лег,начал размышлять и тут хуяк нахуй! Какая то хуйнишка переключилась во мне и это вовсе не накуркный чувак,это энергичный распиздяй  :crazyfun:
энергетика такая появилась ,что ептваймать  :crazy:
И опа на не понял на,я вырубился :huh:
Тренинг юзал, чуть меньше недели, или это и есть та приколюха )) которая ,и должна быть?)
Нужно ли продолжать дальше?  :cool:

Отредактировано AXE (25-08-2010 09:04:45)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

524

AXE,ты наверное не туда написал))))
тебе сюды)) Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

525

Емельян19 написал(а):

AXE,ты наверное не туда написал))))
тебе сюды))

Бугого точняК! :D )

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

526

Я сегодня зассал подойти((((((((Я БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ДРОЧУ!!!А ВСЕ РАВНО КАК В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ(((

Подпись автора

0

527

Нажрись))) Многие так начинали...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

528

А как?????Чтобы дешево и сердито)по деньгам не очень много вышло а то с баблом напряг(

Подпись автора

0

529

бутылку водки на двоих ебаните... и бери кореша с собой в поле. тока нормального, который сам к бабам нормально подходит

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

530

Емельян19: Я сегодня зассал подойти((((((((Я БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ДРОЧУ!!!А ВСЕ РАВНО КАК В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ(((

Первый зачот Емельяна "КРЕСТА">> - тут ты ебешь 7.5 девочку и еще и в ОИ и подойти боишся? Я не пойму, как такое может быть?

Если б там 5ка была, а то я блять не боюсь подойти а о 7.5 пока токо мечтаю)))

Отредактировано Veselchak (26-08-2010 13:40:54)

0

531

Veselchak,я тогда хз скока не дрочил и секса не было,а ща для меня она 4.5 не больше но не потому что дрочу а потому что есть с кем сравнивать.А вообще везде даже в парашютном спорте боится человек 2 раза.первый раз вступительный а второй раз переломный.так вот-переломный страх еще больше чем вступительный.Вот не могу объяснить даже себе почему я боюсь.знаю что не пошлет,знаю что мне пофиг но все же.((

Подпись автора

0

532

"Преступник №1",спс)))На одного и нииппет)корешей у меня таких нет.личным примером буду)

Подпись автора

0

533

Емельян19 -  как я тебя понимаю
Самому уже что то так , наверно из за того что много рас посылали и корешей у меня таких нет также.

0

534

Пиздец месяц держусь)) когда дома сижу вроде заебись ебацца хочется , выходишь в поле начинают замарочки давить и как то по другому становиться состояние, чё делать ?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

535

maksimkas,подходы делать и все гут будет главное подойти )

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

536

бля, вот реально даже если год не дрочить - ниче не будет, нада в натуре идти и делать подходы.

хотя, может реально за год воздержания сперма в уши как даст - сразу мышление поменяется - хуяк, из дрочера - натурал-ебер-террорист )))

0

537

62й день, и нихуя)
стояк не такой активный. думаю рестарт чтоли сделать, только какбы не сделать раз 5 его...)))

поделал бы подходы, да лицо в прыщах блядь((( ну да, и страшно еще)

0

538

во и у меня тоже самое прыщи появились дофига)поэтому тоже както некомфортно подходить! Но нужно продолжать тренниг ,смысл дрочить когда 2 месяца держался

Подпись автора

0

539

У меня другой прикол когда одетый не очень - не так посылают, чем  когда одетый прикольно , сам не понимаю в чем дело.

0

540

Да с одеждой у меня так же)) если в шортах подхожу ,то отшивают ! если в штанах и рубашке уже по другому становиться всё!хотя я думаю это всё херня, главное Внутренее Состояние

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-3. Бесплатный тренинг!>>тренинг от Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно