Это мой первый зачот,так что сначала расскажу немного о себе.Мне 19 лет,в армии не служил,год назад закончил школу(.Век бы туда снова не заходил ,но пришлось зайти вчера((Встретил там бывшую классную руков.(ей 28,7,5 баллов по моей шкале,замужем 2 года,детей нет)посидели у нее в кабинете немного,вспомнили прошлое.Захожу в школу,а у нее на двери в кабинете плакат "Поздравляю,бла-бла-бла...." А я совсем забыл что у нее седня днюха.Ну я смотался за шампанским,захожу к кл.рук.
Мы поздоровались,потом полчаса вспоминали прошлое.Напомнила мне,как вытащила меня однажды из ментуры)
Я грю что это надо обмыть.Достаю шампунь,произнес тост за нее и ее днюху.Пили из чайных чашек
Не забывал конечно ее кинестетить,но зато мне не пришлось завышать себе ранг и врать ей.Трепались минут 20 на разные темы,потом у нее разболелась спина(ага,как же=))) и я ей сделал массаж.У меня встал хуй и я просто развернул ее и сказал ей в глаза: Хочу тебя прямо здесь.А она в глубоком трансе от массажа была(приятно конечно=),так что мне даже не ответила)Я вложил ей хуй в руку и тут она очнулась.Сделала минет,а дальше я ее отымел стоя.Стонала так что приходилось постоянно затыкать ей рот поцелуями
Что было сделано хорошо:
Не зацсал и прямо в лоб предложил потрахаться
Что можно было сделать лучше:
Не тормозить,а выебать ее еще вчера,а лучше год назад на выпускном))
Жду ваших комментариев.Извините,если коряво написал.
Отредактировано Емельян19 (13-04-2010 19:21:18)
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.