Помню наибашились мы с карифаном и залупились чета друг на друга.. и давай руками махать) в общем иду я на след день с работы у меня бланш под глазом... вс минус сто. И чета я как задумался и пришел к выводу что мир как барабан)) все же были в садике (я вот в сад не ходил, зато как подрос начал бухать там с телками) и все видели такую хуйту - барабан вертикально расположеный и две ручки, блять такой прототип беговой дорожки мэйд ин cccр... а теперь представьте что мир он как вот этот барабан, и когда ты идешь то ТЫ именно заставляешь его вертеться, и все люди которые идут тебе на встречу это просто те кто пытается тебе противостоять но хуй там они угадали! мир то принадлежит тебе, поэтому все их попытки тщетны и они тупо пролетают мимо. И метафорично описываешь себе всю эту хуету. Я вот так шел думал и так заебись стало, ваще навалил хуй на все и всех и шел с таким еблом важным шопесдетс, и от меня веяло этой важностью (и перегаром ). Просто как нибудь представьте себе такую хрень. прикольно становицо))
Еще тема. у меня бывают заебы о смерти (я думаю не тока у меня), так вот, я затупляю бывает по теме что мне жить осталось месяц-два... и я вам скажу вот сцуко и треннинг Тотальный похуйзм, я бы сказал смертельный похуизм. Мне ваще становицо срааать, на всё! и на всех! я делаю что хочу и когда хочу, единственное что не хочу но делаю так это работа бля, но на мои похуистические выходки нужно финансирование а других способов инвистировать в себя извне капиталы я не придумал... пока)
Суть техники смертельный похуизм) - придумал например что в августе двиниш кони и после этого ходиш и во всех сабытиях ищешь знаки! а они сцуко реально будут... кошка перебежала дорогу - все пиздец это знак. Собака от тебя щиманулась -знак бля, чувствует бапку с косой. Число какоенить несколько раз за день промелькнуло - бля число когда кони двиниш. Посрал, какули крестом упали- вот это ваще пипец и т.д Начинаешь осознавать что жизнь очень такая вот простая и ебать себе мозк всякой ебалой это лишняя трата времени и энергии. Все становится так пиздато, просто до ужаса... как будто прочитал все ответы на вопросы в мире.... и похуестично аццки.
все пиздец я ниибатсо психолог)) поеду по стране с тренингом техники "Барабан" и "Ацкий похуизм"
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...