У нас в офисе постоянно музяка играет и щас клип был "Лион feat. Сацура - Кай и Герда" - сцуко самая ТФНская песня бля на свете наверн) послушайте и поймите как не надо думать и уж темболее говорить))
Еще одна песня еблана которого отправили в ДОД - "Чай вдвоем - просто друг" (или типа таво я хз как называецо но там поют - я просто друг для той которая хотела стать моей женой и т.д)) И вот он поет и нихуя не может понять как же бля так произошло то епт!?
Надо реаль сцуко пикаперскую песню заебашить... " я просто выеб ту, которая дала мне свою пизду" и т.д)) Но вот ёбнутая человеческая натура которой нравицо страдать, ныть и всячески ебать себе мозг, такую песню сцука нихуя не примет.. а всякое нытье блять будет слушать тока в путь.. такие мы вот ёбнутые, люди. Вон сабакам похуй ваще, пошел жопу понюхал.. если подходит запашок (или хз как они там че определяют) выебал и свалил... и похуй ему какая там музяка играет и кто каво там бросил и разбил кому сердце... Сцуко но это видать наша расплата за то, что мы можем ебать телок а не собак) печально но факт)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...