Здравствуйте, уважаемые пивняки!
Я читаю этот форум уже давно, но только сейчас должен спросить вашего совета, потому что у меня просто кателок тут не варит.
Коротко о себе: компьютерные игрушки, задротство в онлайне, по учебе классический ботан, но без фанатизма. Потом пошла работа, отчеты допозна, домой приходил как выжатый лимон, сил больше ни на что не оставалось, на выходных тупо отсыпался.
Короче, решил я тему пикапа-бекапа как-то развивать, а то так можно как херов биоробот всю жизнь прожить от забора до обеда
Ситуация такая.
На новом месте работы я приметил телку из соседнего отдела. Сколько по шкале не знаю, возраст примерно 22 года (мне 24), невысокого роста, личико среднее, но фигура (!) Что интересно, и она меня приметила. Всегда мимо проходит, улыбается, шутки шутит, попой виляет.
Как-то на обеде случайно вышли вместе, сходили в парк, покушали мороженного. Пиздели за жизнь, сидели на лавочке.
Я жопой просто чую, что на моем месте опытный чел уже ее откинисинтетил по самое немогу, но у меня то опыта нихрена нету! Кроме того я в фрейме "коллега, хороший воспитанный мальчик" и даже ее потрогать боюсь. Кстати тут недавно, что можно брать за руку переходя через дорогу. Такой типа невинный жест, а потом девушка привыкнет и можно развивать. но это я потом прочел, позже.
Вот на днях пишет она мне по внутреннему чату, типа спасибо за комменты в контакте ( ничего особенного, просто написал пару слов), бла-бла-бла. А я пишу:
- Давай на обед вместе?
Она:
- Не могу, я с подругой собралась, давай завтра? - Ок, завтра так завтра.
Потом дальше базарим о всякой чепухе. Я еще удивился про себя, так как мы на работе по чату обычно не трепимся, могут айтишники читать, чего это на нее нашло? Потом я говорю, что на сетевом диске в общем доступе есть ее фотки с моря, не забыла ли она их прибрать? (Как раз пришло письмо, что бы все постирали лишний контент, так как работники засрали диск дальше некуда. Ну там фильмы, музыка, игры, личные фотки...)
Тут она начала возмущаться, что я залез на ее территорию. Я сказал, что я не я и хата не моя, просто коллеги все вместе смотрели и я увидел, и опять же общий доступ, пол года там лежало...
Она сказала, что обиделась и со мной никуда не пойдет.
Далей полный ледниковый период! И опять таки чувствую, что это какая-то то гнилая проверка, но как себя вести не представляю.
На всякий случай решил извиниться - она сказала, что поезд ушел.
Я решил выбрать нейтральный вариант поведения, написал "как знаешь" и закрыл чат. В душе хотелось ее прибить.
Потом два дня ее не видел, а сегодня столкнулся в коридоре. Делаю каменное лицо. Идет на встречу, здоровается. Начинает улыбаться, спрашивает как погода (я с улицы), отвечаю что будет дождь. Пошутили, разошлись как не чем не бывало.
Сейчас сижу думаю чего это за хуйня была с ее стороны?