С ее слов - нельзя есть мясо больше 2 раз в неделю, т.к. в него гормоны добавляют (эстрогены).
Да-да! Курица, прежде чем ее убьют, выплескивает эстроген себе на груди )))) Хуйню-то не пори )) Я мясо на рынке всегда беру в одной точке. Раньше в других точках брал, продавцов многих знаю... и все они как один сидели вечером за киоском, эстроген кололи в мертвых куриц!
Я смотрел видео, телка про тестостерон рассказывала, как повысить, как понизить... ))))
А ты почаще такие видео смотри ))) Там ПЕЛОТКИ научат, как ТЕСТОСТЕРОН повышать )))))))
Чо-то не догнал... Чо жрать-то для массы?
Белки!
-Мясо: куриные грудки, филе рыбы, индейка. Мясо лучше вареное жрать. Но я люблю жареное ))
-Сыр. Плавленый не жрать- там соли дохуя
-Молоко (лучше топленое)
-Творог. Щас продают вкусную такую творожную массу. Если не забуду, сфоткаю
-Яйца (вареные)
-Протеины. Отечественные не брать- полное говно!
-Аминокислоты (самый лучший вариант, но сука самый дорогой)
Хуярь белково-углеводные коктейли после тренировки обязательно. Если денег на протеин нет, то делаешь по-колхозному:
-Творог
-Банан
-Мороженое
-Сухое молоко. Я еще добавляю ст. ложку Nesquik и ст. ложку яичного порошка (в нем белка 40%)
-Ст. ложку варенья
-Глазированный сырок (сладкий который)
-...чо-нить еще
Заливаешь молоком, миксером перемешиваешь и хуяришь. Пропорции сам подбирай. И не обязательно все ингредиенты вместе захуяривать. Я всегда делаю по-разному- смотря чо в холодильнике есть ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =