решил написать ибо пытался прожать девочку в туалете в 1ый раз blush2.gif flitis.gif
Телефон взял не парясь с сайта знакомств. По фоткам в анкете дал бы 7.5 баллов. В реале оказалась 6.5 но +1 балл за ум и открытость.
1ое свидание.
Вызвонить не составило труда. Договорились встретится в 6 там то. За 30 минут до встречи говорит что опоздает на 10 минут. Ок, еще 1 шоколадку должна. Она согласилась. Первую она должна была за то что не угадала кто ей звонит smile3.gif
Подходит назначенное время, она говорит что еще не доехала до метро, в пробке на МКАДе. Ну я отвечаю что поехал по делам и бросаю трубку. Через 30 секунд дошло, что ей ехать очень далеко до метро и все таки жалко ее. Да и вечер не хотелось соло проводить. Перезваниваю через 2 минуты, у нее автоответчик, я забил.
Доехал до своей станции и тут приходит неск смс что она звонила и я был недоступен. Я ей перезваниваю, говорю что все таки встретимся как ты хотела, но с тебя 2 шоколадки и я щас поеду по делам, как будешь у метро звони, я выйду. Через полтора часа мы все таки встретились. Пошли в Охотку, мне хотелось согреться и посидеть. Да и это было 1ое место по моему плану. Сначала хотел ей показать "одно место которое понравится именно тебе и она там вряд ли была". (место реал клевое, мало кто там был из москвичей, кто хочет знать что это спрашивайте в личку smile3.gif )
Сидим на охотке и я кидаю пару интриг, свои наработанные фишки по которым от девушки ко мне интерес будет как минимум 2-3 свидания. Сначала конечно про то как она одета и о чем это говорит, не договаривая конечно же. wink.gif
После пошли гулять, постоянно спрашивала откуда и т.д. Я младше ее на 3 года. В анкете стоит неправильный возраст, т.к. в основном девушки ищут именно с 21 парней.
Кидал фишку что я с Молдавии, про прописку, застимел ее что не умеет готовить и многое другое.
На мосту напротив храма в честь взятия Казани (наверно все уже поняли что это за храм) ) спросил верит ли в мистику и рассказал историю про подземный проход через Москву-реку состоящий из костей. Напротив кремля есть церковь и там стоит "крест на костях". К сожалению все на реконструкции так что не видели, но эффект все равно был. Прогулялись и пошли в макдак на третьяковке. Там сидим и обнимаемся, стебаю ее фотки на телефоне, рассказываю всякие пошлости, врубил стиль падонка-провокатора. И думаю что пора уже засасывать ее, быстро кидаю рутину про то что она сделала бы в последний день жизни и засасываю. Она в шоке, не ожидала. Перед входом в метро и на экскалаторе еще пару раз и она смотрит на меня влюбленными глазами. flitis.gif
2 шоколадки кст мне вручила.
Сегодня. Ищу с кем можно провести время, с 1 договорился на воскр,решил вызвонить эту. Думал сводить ее в театр. Больше для себя вожу на спектакли девушек. Но все в восторге после них, мало кто недавно был там. Для меня театры стоят копейки, так что использую на полную катушку этот ресурс.
Встречаемся, сразу спрашивает как дела и бла бла бла. Едем в театр. Постоянно достает меня по поводу моих интриг, что я ей должен был сказать, что меня пугает в ней и т.д.
В театре... Сидим и я начинаю ее лапать нагло wink.gif На людей как то пох. Она меня тоже трогает за разные части тела. Кусаю в ушко и понял что это ее ужасно заводит. Мне становится че то ху*во, сказался недосып. Ищу таблетки, у нее их нет. Нашел у себя последнюю.
2ой акт...она спрашивает мб мы пойдем раз тебе плохо, я нет, меня уже торкнуло и сижу улыбаюсь как дибил)) Уже залез к ней под лифчик и в трусики. Решаю что надо попробовать прожать в туалете...для меня это впервые yahoo.gif Немного трясет, говорю что давай все таки пойдем. Встаем и уходим. Как вышли с зала беру за руку, смотрю в глаза и уверенным голосом говорю ее хочу прямо здесь и сейчас, веду в мужской туалет, они ни в какую не хочет. Пытаюсь с силой, никакого негатива от нее. И тут она падает на пол))) меня чуть на хахах не пробило) застимел что типо тут я не буду,люди ходят вокруг rofl.gif Она говорит что давай покурим пойдем. Вышли покурить и спрашивает всех ли я своих девочек так вожу в театр)) Сказал что я в основном с мальчиками так делаю, с ними намного проще. У вас нету щетины и пахнет от вас очень вкусно, не привычно. Я на самом деле 1ый раз сегодня с девочкой, решил перейти.Кст, помоги мне с прикосновениями , правильно я трогаю или нет. И начал лапать снова))) Засасывает меня и не отпускает. Стояли минут 10 сосались. Люди проходят и она их стремается.
Снова идем...я говорю что щас кое что покажу в туалете, пойдем. Уламал зайти она сразу в угол забилась, но ни капли страху. Щас понял что тупо не прожал. punish.gif Целуемся в углу, я ее лапаю, ее руку себе на пах кладу.
Выходим с туалета. Засасываю, она меня лапает по всюду.завелась сучка) Говорит что любит мальчикам кайф обламывать, завести и недать.Я отвечаю что ты меня не завела, она берет и кладет руку на пах, типо а это что?))) И тут я достаю член и кладу ей в руку, она- да он маленький (а нифига xD), я-хах, да ты меня не завела даже)) Попытка меня слить провалилась. Все это происходило на людном месте... yahoo.gif Заходим в зал. В темноте садимся на первые попавшиеся места. Минут 5 сидим как бы раздельно, она начинает ко мне прикасаться.Снова обнялись и я полез в лифчик,...и тут она начинает дрочить мне через штаны. Вокруг люди фигеют, но мне пох. rofl.gif
Растегиваю ширинку и ремень, достаю член и она его дрочит.Зрители вокруг были в шоке)) Минут 10 дрочила но чето не айс)) Чуть не заржал с мысли что лучше помочь себе самому чем попросить кого то другого))) В это время активно ее лапаю и мы целуемся...Милая беседа как ни в чем не бывало. Выходим с театра и она говорит что со мной никогда не будет спать, ни на даче нигде либо)))) yahoo.gif Сразу мысль что все таки он будет))
Растались в метро и все...
- Подпись автора