Столкнулся с ситуацией, когда некуда вести телку. Предки ебанутые, живу с ЛТР. Пробовал водить телок в сауну. Соглашаются очень хуево на это дело. Хотя с двумя прокатило.
Сауна в Перми есть за 200 руб. час. Если есть навык, то можно уболтать, но тут есть проблема - в сауне нет нихуя, чтобы помыться и полотенец тоже. Можно купить тапки и простыни за доп. плату - но это гемор. С собой понятно тоже на свиданку не потащишь это добро. Вообщем как делал я - накидывал пару уличных блядей(двоек-троек) и ебал там. Приличных туда хуй затащишь, ИМХО!
Теперь со съемной хатой. Тоже ведь проблема! Хата стоит денег и мало того - ее еще мало-мальски обставить надо. Ну комп там, телек хотя бы. Кровать чтобы была. А такая хата выйдет в 10 тыс. в мес. расходов. А жить ты там ведь не будешь... Может кто-нибудь знает недорогие, обставленные хаты на сутки? Можно конечно снимать вдвоем-троем, но я что-то не могу никак найти, кто хочет.
Есть тачка. Кто-нибудь пробовал трахать телок в тачке,в первый раз? Нужна ли тонировка? И какая лучше - вкруговую или полусфера? Знаете ли места в Перми, куда можно "случайно" заехать и поебстись? Очень мало опыта в этих вопросах.
- Подпись автора
Лучше не делать ничего, чем страдать хуйнёй.