Самое важное вообще не фишки мутить, а кайф получать от процесса, выебеш не выебеш - дело такое, в любом случае, если активно к девченкам приставать, то можна себе лтрку или парочку постоянных поебушек завести, а с новыми уже просто на расслабоне общаться и не париться, пикапер не пикапер, все эти фишки, шо в той статье где ссылка выше, а особенно стратегия фаста - мое мнение - никакой это и не пикап по сути, а обычная теория и практика блядства, самого что ни на есть, я такое мутил, не зная о пикапе абсолютно нихрена, просто вот реально систематизировано все, помогает понять как делать это чаще, а вот т100б - важная херня, оно помогает самому себя чувствовать лучше и пелоток покрасивше помодельней жарить, вот именно пикап меня на это развитие натолкнул, раньше я вообще не особо парился по поводу ВВ и тд. Вообще пикапа нет как такового, есть просто схема самопрокачки в направлении ебли пелоток, при том что важно, чтоб это интересовало реально, а не просто - Вася всех ебет и я хочу или у Феди лтрка модель а у меня 6ка скромная на ее фоне. Самое главное - КАЙФ, а нет кайфа - лучше музыкой заняться или травки курнуть - тоже кайф, хули.
Отредактировано Veselchak (14-05-2010 23:20:20)